Braciole di maiale a la Fornello lento

Braciole di maiale a la fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 393 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 84 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pollo condensato, senape, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale fornello lento, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di torta o piatto poco profondo, mescolare la farina, la senape secca e il sale stagionato. Tagliare il grasso dalle braciole di maiale.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Dragare le costolette nella miscela di farina, quindi metterle nella padella e rosolare entrambi i lati.
Mettere in braciole in un fornello lento, e versare la zuppa di pollo e riso su di loro. Coprire e cuocere a bassa circa 8 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.