Le braciole di maiale a doppio taglio smaltate richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 102g di proteine, 58g di grasso, e un totale di 1671 calorie. Per $12.51 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il pepe di cayenna, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale costoso. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale tagliate a doppio spessore, Braciole di maiale doppio taglio in crosta di pecan, e Braciole di maiale a doppio taglio con burro all'aglio.
Istruzione
1
Mescolare 2 cucchiai di sale, pepe nero, zucchero di canna e paprika in una ciotola, quindi strofinare su tutte le costolette. Avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero da 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Once Fluide Di Acqua Fresca
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, fare la salsa: sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a traslucido, circa 4 minuti. Mescolare l'aceto e lo zucchero di canna fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il ketchup, succo di mela, sciroppo, bourbon, prugne, salsa Worcestershire, cayenne, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a addensare, circa 30 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o in un frullatore normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Potare
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Preriscaldare una griglia a media.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare le griglie con olio vegetale, quindi posizionare le costolette direttamente sulla fiamma e grigliare fino a quando non sono marcate e cotte a metà strada, circa 15 minuti. Girare le costolette e posto su una zona più fredda della griglia( come i bordi); coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 140 gradi F a 145 gradi F, 15 a 20 minuti. Scoprire e spennellare le costolette su tutti i lati con la salsa preparata, quindi coprire e cuocere fino a glassare, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire su un tagliere e spennellare con più salsa. Tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Servire con più salsa e mais affumicato sulla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Sbucciare le bucce dal mais e rimuovere la seta. Imburrare i chicchi e cospargere di sale e paprica affumicata. Piegare le bucce indietro sopra il mais e grigliare a fuoco basso fino a cottura attraverso, girando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.