Braciole di maiale a doppio taglio in salamoia al ginepro

Le braciole di maiale a doppio taglio in salamoia al ginepro sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, bacche di ginepro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino al ginepro con burro di Paprika, Braciole di maiale in salamoia, e Tacchino al ginepro con burro di zenzero asiatico.
Istruzione
In una grande pentola, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il sale, lo zucchero, le foglie di alloro, i grani di pepe, le bacche di ginepro, la scorza d'arancia e 1 dei rametti di rosmarino fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Aggiungere le restanti 12 tazze di acqua e lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente.
Aggiungere le costolette di maiale e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 1/2 ore.
Scolare le costolette di maiale. Raccogliere le spezie e pat le costolette secco.
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare una grande padella a prova di forno fino a quando molto caldo.
Aggiungere l'olio e le braciole di maiale e cuocere a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante e marrone su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Mettere le braciole di maiale in posizione verticale nella padella e aggiungere il rametto di rosmarino rimanente.
Trasferire la padella al forno e arrostire le costolette per circa 35 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso registra 14
Trasferire le costolette su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti; riservare le sgocciolature della padella.
Usando un coltello per disossare, tagliare le braciole di maiale tra le ossa, quindi eseguire la lama lungo le ossa per separare la carne.
Trasferire le braciole di maiale e le ossa nei piatti, spoon i gocciolamenti padella riservati sulla parte superiore e servire.