Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 389 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela crostata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele facile e veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mais, Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di Cranberry-Cornbread, e Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di pane di mais.
Istruzione
1
Spruzzare all'interno di 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Mettere metà del composto ripieno in fornello lento; top con carne di maiale. Cucchiaio rimanente miscela ripieno su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.