Braciole di agnello alla griglia al rosmarino

Le costolette di agnello alla griglia al rosmarino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 340 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello al rosmarino alla griglia, Costolette di agnello al rosmarino alla griglia, e Costolette di agnello al rosmarino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 10 ingredienti. Riserva 1/3 tazza di miscela di vino rosso.
Posto 8 (1 1/2 pollici di spessore) costolette di agnello in un grande sacchetto di plastica pesante zip-top.
Aggiungere la miscela di vino rosso. Sigillare il sacchetto e raffreddare 2 ore, turing occasionalmente.
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata, scartando la marinata.
Grill braciole, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, spazzolatura con miscela di vino riservato utilizzando rametti di rosmarino. Spremere il succo sopra le costolette prima di servire.