Braciole di Agnello al miele e balsamico

Braciole di Agnello al miele e balsamico
Le costolette di agnello al miele e balsamico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 703 calorie, 56g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.28 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, spicchio d'aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di Agnello al miele e Balsamico, Costolette di Agnello al forno con Miele-Fichi Balsamici e Formaggio di Capra, e Costolette di Agnello balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Nella ciotola di un robot da cucina, unire l'aceto balsamico, l'aglio e il miele. Pulse fino a quando miscelato. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio vegetale fino a quando la miscela è liscia e forma una salsa densa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Condire le costolette di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
5
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di rosmarino. Grigliare le costolette di agnello per 2 o 3 minuti per lato fino a medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Disporre le costolette di agnello su un piatto. Spoon la salsa sopra la parte superiore o servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista