Braciole di Agnello al miele e balsamico

Braciole di Agnello al miele e balsamico
Le costolette di agnello al miele e balsamico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 703 calorie, 56g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.28 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, spicchio d'aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di Agnello al miele e Balsamico, Costolette di Agnello al forno con Miele-Fichi Balsamici e Formaggio di Capra, e Costolette di Agnello balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Nella ciotola di un robot da cucina, unire l'aceto balsamico, l'aglio e il miele. Pulse fino a quando miscelato. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio vegetale fino a quando la miscela è liscia e forma una salsa densa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire le costolette di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
5
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di rosmarino. Grigliare le costolette di agnello per 2 o 3 minuti per lato fino a medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Disporre le costolette di agnello su un piatto. Spoon la salsa sopra la parte superiore o servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista