Braciole con riso fritto

Braciole con riso fritto
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo cinese. Prova a fare braciole con riso fritto a casa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 495g di proteine, 99g di grasso, e un totale di 3150 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $25.12 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro, riso fritto e mix di vermicelli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale con ananas Riso fritto, Braciole di maiale con ananas Riso fritto, e riso fritto veg, come fare il riso fritto di verdure / rice s.

Istruzione

1
In una padella grande, braciole di maiale marrone in olio su entrambi i lati; rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere il riso nel burro per 2 minuti. Mescolare l'acqua, i funghi e il contenuto del pacchetto di condimento di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
BraciolaBraciola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le costolette di maiale sopra la miscela di riso; condire con salsa di soia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento 2-5 minuti più a lungo o fino a quando il riso è tenero e succhi di carne correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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