Braciole con riso fritto

Braciole con riso fritto
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo cinese. Prova a fare braciole con riso fritto a casa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 495g di proteine, 99g di grasso, e un totale di 3150 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $25.12 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro, riso fritto e mix di vermicelli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale con ananas Riso fritto, Braciole di maiale con ananas Riso fritto, e riso fritto veg, come fare il riso fritto di verdure / rice s.

Istruzione

1
In una padella grande, braciole di maiale marrone in olio su entrambi i lati; rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere il riso nel burro per 2 minuti. Mescolare l'acqua, i funghi e il contenuto del pacchetto di condimento di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere le costolette di maiale sopra la miscela di riso; condire con salsa di soia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento 2-5 minuti più a lungo o fino a quando il riso è tenero e succhi di carne correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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