Braciole

Braciole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Braciole. Una porzione contiene 1149 calorie, 86g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.62 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane di un giorno, cipolla, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Ricette simili includono Braciole, Braciole, e Braciole di Pammie.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rivestire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e portare la padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a quando non diventa marrone e croccante, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato e mescolare per incorporare con la pancetta. Condire con sale, a piacere. Cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mentre le cipolle stanno cuocendo, in una grande ciotola, unire il pane e il latte. Toss per unire e lasciare riposare fino a quando il pane ha assorbito il latte ed è molto morbido. Usa le mani per entrare e schiacciare tutto insieme. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'aglio nella padella con la pancetta e la cipolla e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi, condire con sale, a piacere, e soffriggere fino a quando i funghi sono morbidi e hanno lasciato fuori la loro umidità, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Togliere il composto dal fuoco e mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Aggiungere la miscela di cipolla / funghi al pane riservato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere i pinoli, il provolone e il Parmigiano-Reggiano, e mescolare per unirli. Gusto per assicurarsi che la miscela sia deliziosa e condire con sale, a piacere, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
ProvoloneProvolone
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Disporre le fette di manzo tra 2 pezzi di involucro di plastica e battere delicatamente con un martello di carne per appiattire e uniformare le fette. Mettere circa 1/4 tazza di ripieno su 1 estremità di ciascuna delle fette di manzo pestate e arrotolare. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti. Ripeti questo processo con la carne rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Condire gli involtini di manzo con sale, a piacere, e rosolarli su tutti i lati. Quando gli involtini di manzo sono marroni su tutti i lati, rimuoverli dalla padella e riservarli. Fai la salsa nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Rimuovere l'olio dalla pentola che il manzo era appena rosolato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere un leggero rivestimento di olio d'oliva fresco e aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato. Condire con sale, a piacere, e mettere la pentola a fuoco medio. Sudare le cipolle fino a quando non sono traslucide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il vino rosso e cuocere per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
14
Aggiungere i pomodori, e 2 tazze di acqua e condire con sale, a piacere. Riportare gli involtini di manzo nella padella e coccolarli nella salsa. Portare la salsa ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e saporita, circa 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Per servire, disporre 2 o 3 braciole su ogni piatto di portata. Dimezzare 1 o 2 rotoli per esporre il ripieno. Spoon su un po ' di salsa e guarnire con Parmigiano-Reggiano e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
16
Wow! Questa è una grande braciole!

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegiorno vecchio pane italiano, croste rimosso, tagliato in pezzi da 1 pollicegiorno vecchio pane italiano, croste rimosso, tagliato in pezzi da 1 pollice9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pomodori San Marzano, passati attraverso il frantoio alimentarePomodori San Marzano, passati attraverso il frantoio alimentare2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi button o cremini, affettatifunghi button o cremini, affettati2spicchioaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta finemente tagliata a dadinipancetta finemente tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato4gamberetti e venatiParmigiano-Reggiano grattugiato, per guarnireParmigiano-Reggiano grattugiato, per guarnire1lasciarePrezzemolo tritato, per guarnirePrezzemolo tritato, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprovolone grattugiatoprovolone grattugiato1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciatiPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spinaci, steli rimossi e tagliati in chiffonadespinaci, steli rimossi e tagliati in chiffonade43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.top rotondo, tagliato a fette spesse 1/2 pollici (circa 12)top rotondo, tagliato a fette spesse 1/2 pollici (circa 12)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista