Braciole

Braciole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Braciole. Una porzione contiene 1149 calorie, 86g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.62 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane di un giorno, cipolla, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Ricette simili includono Braciole, Braciole, e Braciole di Pammie.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rivestire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e portare la padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a quando non diventa marrone e croccante, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato e mescolare per incorporare con la pancetta. Condire con sale, a piacere. Cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mentre le cipolle stanno cuocendo, in una grande ciotola, unire il pane e il latte. Toss per unire e lasciare riposare fino a quando il pane ha assorbito il latte ed è molto morbido. Usa le mani per entrare e schiacciare tutto insieme. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere l'aglio nella padella con la pancetta e la cipolla e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i funghi, condire con sale, a piacere, e soffriggere fino a quando i funghi sono morbidi e hanno lasciato fuori la loro umidità, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Togliere il composto dal fuoco e mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Aggiungere la miscela di cipolla / funghi al pane riservato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere i pinoli, il provolone e il Parmigiano-Reggiano, e mescolare per unirli. Gusto per assicurarsi che la miscela sia deliziosa e condire con sale, a piacere, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
ProvoloneProvolone
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Disporre le fette di manzo tra 2 pezzi di involucro di plastica e battere delicatamente con un martello di carne per appiattire e uniformare le fette. Mettere circa 1/4 tazza di ripieno su 1 estremità di ciascuna delle fette di manzo pestate e arrotolare. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti. Ripeti questo processo con la carne rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
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Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Condire gli involtini di manzo con sale, a piacere, e rosolarli su tutti i lati. Quando gli involtini di manzo sono marroni su tutti i lati, rimuoverli dalla padella e riservarli. Fai la salsa nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Rimuovere l'olio dalla pentola che il manzo era appena rosolato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere un leggero rivestimento di olio d'oliva fresco e aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato. Condire con sale, a piacere, e mettere la pentola a fuoco medio. Sudare le cipolle fino a quando non sono traslucide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il vino rosso e cuocere per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
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Aggiungere i pomodori, e 2 tazze di acqua e condire con sale, a piacere. Riportare gli involtini di manzo nella padella e coccolarli nella salsa. Portare la salsa ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e saporita, circa 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Per servire, disporre 2 o 3 braciole su ogni piatto di portata. Dimezzare 1 o 2 rotoli per esporre il ripieno. Spoon su un po ' di salsa e guarnire con Parmigiano-Reggiano e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
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Wow! Questa è una grande braciole!

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegiorno vecchio pane italiano, croste rimosso, tagliato in pezzi da 1 pollicegiorno vecchio pane italiano, croste rimosso, tagliato in pezzi da 1 pollice907peperoncino habaneroPomodori San Marzano, passati attraverso il frantoio alimentarePomodori San Marzano, passati attraverso il frantoio alimentare227peperoncino habanerofunghi button o cremini, affettatifunghi button o cremini, affettati2spicchioaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta finemente tagliata a dadinipancetta finemente tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OParmigiano-Reggiano grattugiato, per guarnireParmigiano-Reggiano grattugiato, per guarnire1lasciarePrezzemolo tritato, per guarnirePrezzemolo tritato, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprovolone grattugiatoprovolone grattugiato1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciatiPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate227peperoncino habanerospinaci, steli rimossi e tagliati in chiffonadespinaci, steli rimossi e tagliati in chiffonade4Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire907peperoncino habanerotop rotondo, tagliato a fette spesse 1/2 pollici (circa 12)top rotondo, tagliato a fette spesse 1/2 pollici (circa 12)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista