Braciole
Braciole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 449 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai parmigiano, uova, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Braciole, Braciole, e Braciole di Pammie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere la salsa di pomodoro in una teglia da 9 per 13 pollici e mettere in forno a scaldare.
In una ciotola di un robot da cucina mescolare i crostini, formaggio, uova, erbe e aglio fino a formare una pasta.
Spennellare la bistecca di fianco pestata con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe.
Distribuire uniformemente il ripieno sulla carne.
Arrotolare strettamente e legare con lo spago del macellaio.
In una grande padella soffriggere calore 1 a 2 cucchiai di olio vegetale e scottare tutti i lati della carne arrotolata.
Aggiungere alla salsa di pomodoro calda, coprire con una tenda di stagnola in modo che il foglio non tocchi la carne. Brasare per 35 minuti o, fino a 3 ore.