Braciola I
Braciolan I potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di parmigiano, aglio, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciola di manzo, Braciolan e salsiccia Domenica Sugo, e Pollo ripieno, senza ossa: Braciola di Pollo.
Istruzione
Tagliare la bistecca in 4 a 6 pezzi e battere ogni pezzo sottilmente con un martello o il lato di una mannaia.
Mettere una fetta di mozzarella e 1 cucchiaino di burro su ogni pezzo, quindi cospargere ogni pezzo con parmigiano, aglio e uvetta, e condire con sale e pepe.
Arrotolare saldamente ogni pezzo e legarlo saldamente con lo spago.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio alto.
Soffriggere ogni rotolo nell'olio per 5-10 minuti, o fino a doratura su tutti i lati.
Goccia questi rotoli nella vostra salsa di pomodoro bollente preferito per 1 1/2 ore, o finché sono teneri.
Togliere dalla salsa, raffreddare leggermente e togliere le corde prima di servire.