Braciola di vitello arrosto con spugnole

Braciola di vitello arrosto con spugnole
Questa ricetta rende 2 porzioni con 347 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di spugnole, cognac, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di vitello con Asparagi e Spugnole, Braciola di vitello stroncata, e Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare acqua bollente sopra spugnole in una piccola ciotola e immergere fino spugnole sono ammorbiditi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Trasferire spugnole con un mestolo forato ad un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola. Premere su spugnole con la parte posteriore del cucchiaio per rimuovere il liquido in eccesso (fare attenzione a non spremere tutta l'umidità), quindi aggiungere al liquido di ammollo e riserva. Risciacquare spugnole per rimuovere qualsiasi grana. Spugnole di riserva e liquido separatamente, permettendo liquido a depositarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mentre spugnole ammollo, lasciate braciole di vitello stare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
5
Pat costolette asciugare e condire con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'olio e il calore fino al fumo, quindi aggiungere le costolette di vitello e scottare bene la parte inferiore, 2 o 3 minuti. Girare le costolette e scottare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Aggiungere il burro, l'aglio e il timo nella padella e imbastire la carne di vitello con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferisci la padella al forno e cuoci, imbastendo ogni pochi minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nel centro del chop registra da 130 a 57° per medi-rari, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Trasferire le costolette su un piatto per riposare. Scartare l'aglio e il timo, mantenendo i succhi e il grasso nella padella e tornare al bruciatore a fuoco medio-alto. (Maniglia sarà molto caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere spugnole e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
12
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
13
Togliere dal fuoco brevemente e aggiungere il Cognac, poi tornare al calore e sfumare, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Versare lentamente il liquido di ammollo riservato, facendo attenzione a lasciare l'ultimo cucchiaio (contenente sedimenti) nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Aggiungere i succhi di carne dalla piastra e far bollire fino a quando il liquido si è ridotto a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Mescolare in crème fraîche, roteando per incorporare, e far bollire fino spugnole sono leggermente rivestite e liquido è leggermente addensato. Mescolare l'erba cipollina e il dragoncello e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme FraicheCreme Fraiche
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
16
Servire braciole soffocato con spugnole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute3
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