Braciola di vitello arrosto con spugnole

Braciola di vitello arrosto con spugnole
Questa ricetta rende 2 porzioni con 347 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di spugnole, cognac, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di vitello con Asparagi e Spugnole, Braciola di vitello stroncata, e Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare acqua bollente sopra spugnole in una piccola ciotola e immergere fino spugnole sono ammorbiditi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire spugnole con un mestolo forato ad un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola. Premere su spugnole con la parte posteriore del cucchiaio per rimuovere il liquido in eccesso (fare attenzione a non spremere tutta l'umidità), quindi aggiungere al liquido di ammollo e riserva. Risciacquare spugnole per rimuovere qualsiasi grana. Spugnole di riserva e liquido separatamente, permettendo liquido a depositarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mentre spugnole ammollo, lasciate braciole di vitello stare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
5
Pat costolette asciugare e condire con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'olio e il calore fino al fumo, quindi aggiungere le costolette di vitello e scottare bene la parte inferiore, 2 o 3 minuti. Girare le costolette e scottare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il burro, l'aglio e il timo nella padella e imbastire la carne di vitello con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferisci la padella al forno e cuoci, imbastendo ogni pochi minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nel centro del chop registra da 130 a 57° per medi-rari, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire le costolette su un piatto per riposare. Scartare l'aglio e il timo, mantenendo i succhi e il grasso nella padella e tornare al bruciatore a fuoco medio-alto. (Maniglia sarà molto caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere spugnole e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
12
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
13
Togliere dal fuoco brevemente e aggiungere il Cognac, poi tornare al calore e sfumare, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Versare lentamente il liquido di ammollo riservato, facendo attenzione a lasciare l'ultimo cucchiaio (contenente sedimenti) nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere i succhi di carne dalla piastra e far bollire fino a quando il liquido si è ridotto a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Mescolare in crème fraîche, roteando per incorporare, e far bollire fino spugnole sono leggermente rivestite e liquido è leggermente addensato. Mescolare l'erba cipollina e il dragoncello e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Creme FraicheCreme Fraiche
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
16
Servire braciole soffocato con spugnole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute3
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