Braciola di vitello alla griglia di Cizma con Tasso, Foie Gras e acetosa

Braciola di vitello alla griglia di Cizma con Tasso, Foie Gras e acetosa
La braciola di vitello alla griglia di Cizma con Tasso, Foie Gras e acetosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1214 calorie, 110 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $14.96 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, cognac, prosciutto tasso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Zuppa di piselli con Foie Gras.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, far bollire 2 tazze di Pinot Nero a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 15 minuti. Raschiare lo sciroppo in una piccola ciotola e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Metti il foie gras in una ciotola poco profonda e versaci sopra il Cognac. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foie GrasFoie Gras
CognacCognac
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciogliere il burro In una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la mela e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Aggiungere il tasso, l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di Pinot Nero e far bollire fino sciropposo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
7
Aggiungere il semolino di vitello e cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Togliere dal fuoco.
9
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Spennellare le costolette di vitello su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe. Griglia le costolette su un fuoco moderatamente caldo o a fuoco moderato in una padella grill fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e rosa al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Cospargere le costolette con il prezzemolo e il timo e trasferirle su un piatto da portata. Coprire liberamente e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Portare la salsa a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Aggiungere il foie gras e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando una parte di esso è sciolto, ma la maggior parte di esso mantiene la sua forma, circa 3 minuti. Piegare l'acetosa e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto. Condire la salsa con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foie GrasFoie Gras
SorrelSorrel
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Mettere le costolette di vitello su piatti riscaldati e versare sopra la salsa. Con un cucchiaino, punteggiare ogni chop con qualche goccia dello sciroppo di Pinot Nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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