Braciola di vitello alla griglia di Cizma con Tasso, Foie Gras e acetosa

La braciola di vitello alla griglia di Cizma con Tasso, Foie Gras e acetosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1214 calorie, 110 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $14.96 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, cognac, prosciutto tasso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Zuppa di piselli con Foie Gras.
Istruzione
In una piccola casseruola, far bollire 2 tazze di Pinot Nero a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 15 minuti. Raschiare lo sciroppo in una piccola ciotola e riserva.
Metti il foie gras in una ciotola poco profonda e versaci sopra il Cognac. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o durante la notte.
Sciogliere il burro In una grande padella.
Aggiungere la mela e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il tasso, l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di Pinot Nero e far bollire fino sciropposo, circa 3 minuti.
Aggiungere il semolino di vitello e cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare le costolette di vitello su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe. Griglia le costolette su un fuoco moderatamente caldo o a fuoco moderato in una padella grill fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e rosa al centro, circa 4 minuti per lato.
Cospargere le costolette con il prezzemolo e il timo e trasferirle su un piatto da portata. Coprire liberamente e tenere in caldo.
Portare la salsa a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere il foie gras e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando una parte di esso è sciolto, ma la maggior parte di esso mantiene la sua forma, circa 3 minuti. Piegare l'acetosa e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto. Condire la salsa con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Mettere le costolette di vitello su piatti riscaldati e versare sopra la salsa. Con un cucchiaino, punteggiare ogni chop con qualche goccia dello sciroppo di Pinot Nero e servire.