Braciola di maiale scottata con sugo di mele e torta di zucca di patate

Braciola di maiale scottata con sugo di mele e torta di zucca di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 657 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai senape macinata a pietra, braciole di maiale, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale scottate in padella con sugo d'acero e hash di pancetta di mele, Braciola di lama di maiale scottata in padella, e Braciola di maiale di campagna e patate con pepe nero Sugo bianco per ricette simili.
Istruzione
Per le torte di zucca di patate: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Irrorare le metà di zucca con olio, cospargere di sale e pepe e mettere su una teglia tagliata verso l'alto. Arrosto finché sono teneri, 45 a 60 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Mettere le patate in una pentola e aggiungere abbastanza acqua salata per coprire. Coprire la pentola, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta o uno schiacciapatate.
Misurare 1 tazza di zucca e 2 tazze di patate in una grande ciotola (salvare le verdure rimanenti per un altro uso).
Aggiungere i tuorli e un po ' di sale e pepe e frullare bene. Forma in quattro torte uguali.
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere un po ' di olio e poi le torte e cuocere fino a doratura su un lato. Capovolgere e cuocere sul secondo lato fino a doratura. Tieniti al caldo.
Per le braciole di maiale e il sugo di mele: scaldare il sugo marrone e la senape in una casseruola a fuoco medio, mescolando tutto. Tenere a fuoco medio-basso mentre si cuociono le costolette.
Cospargere le costolette di maiale su entrambi i lati con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato. Ad l'olio e le costolette e cuocere fino a doratura su un lato, 5 a 6 minuti; capovolgere e cuocere sull'altro lato altri 6 minuti.
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
Aggiungere le mele alla padella braciola di maiale e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Trasferire le mele nella casseruola con la salsa marrone e la senape; mescolare e assaggiare per condire e spessore della salsa, regolando con brodo di pollo e sale e pepe se necessario. Finire mescolando nel burro.
Per servire, mettere una torta di zucca di patate su ogni piatto e poi una braciola. Finire con il sugo di mele e servire.