Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati
Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 841 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.57 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli steli di timo, olio vegetale, mele granny smith e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini alle erbe, Fagiolini imburrati all'aglio, e Fagiolini e funghi imburrati per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Preriscaldare una griglia o una padella in ghisa a fuoco vivo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Strofinare le costolette di maiale con olio vegetale e poi condire abbondantemente con sale e pepe. Nella padella calda, scottare il maiale su entrambi i lati fino a quando non vi è una crosta marrone dorato o buoni segni di scottatura dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Braciola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
In una piccola ciotola, unire le mele, il formaggio blu Roquefort, i peperoni jalapeno e l'erba cipollina. Assaggiare il composto e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Formaggio Roquefort
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Disporre le costolette di maiale su un tagliere con il lato carnoso rivolto verso di voi. Utilizzando un coltello da cucina tagliare una tasca nel maiale, circa 3/4 del modo attraverso e lavorare aprire delicatamente con il dito per fare una tasca. Dividendo il ripieno in modo uniforme tra le costolette, riempire la tasca con il ripieno e mettere uno stuzzicadenti attraverso l'apertura per aiutare a mantenere il ripieno all'interno del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cuocere il maiale in forno per circa 20 minuti, fino a quando la temperatura interna è di 125 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e tenere coperto liberamente con un foglio per lasciare portare a 135 gradi F temperatura interna.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nel frattempo, in una padella capiente, unire il burro, lo scalogno e l'aglio. Accendere il fuoco a medio-alto. Cuocere fino a quando il burro inizia a diventare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i fagioli sbollentati e saltare fino a quando riscaldato tutto il percorso attraverso. Condire i fagioli con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Su ogni piatto, fai un mucchio di fagioli, metti la braciola di maiale sopra i fagioli e in cima alla braciola con un buon cucchiaio di marmellata di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Marmellata
1
In una grande casseruola, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla gialla, la cipolla rossa e lo scalogno nella padella e mescolare bene. Condire le cipolle con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Quando le cipolle sono cotte e si stanno approfondendo di colore, sfumare la padella con il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate cuocere il vino fino a quando ridotto e assorbito dalle cipolle. Cuocere le cipolle per circa 5 minuti in più, quindi aggiungere il succo di ciliegia e l'aceto di vino rosso. Ridurre il calore a fuoco medio-basso,e lasciate cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Succo Di Ciliegia
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il timo, il rosmarino e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Lasciate cuocere le cipolle fino a quando iniziano ad assumere una consistenza morbida e il liquido viene ridotto e assorbito dalle cipolle. Mescolare in 2 cucchiai di zucchero di canna e miele. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido si è ridotto e le cipolle hanno assorbito la maggior parte del liquido, circa 8 a 10 minuti. Assaggiate il composto e aggiungete più zucchero se è troppo aspro. Testare la consistenza della marmellata versandone un cucchiaio su un piatto e lasciandola raffreddare. Dovrebbe essere spesso e non cola. Se è troppo freddo, fate sobbollire la miscela più a lungo fino a quando più liquido è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.