Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati

Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati
Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 841 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.57 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli steli di timo, olio vegetale, mele granny smith e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini alle erbe, Fagiolini imburrati all'aglio, e Fagiolini e funghi imburrati per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Preriscaldare una griglia o una padella in ghisa a fuoco vivo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Strofinare le costolette di maiale con olio vegetale e poi condire abbondantemente con sale e pepe. Nella padella calda, scottare il maiale su entrambi i lati fino a quando non vi è una crosta marrone dorato o buoni segni di scottatura dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
BraciolaBraciola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In una piccola ciotola, unire le mele, il formaggio blu Roquefort, i peperoni jalapeno e l'erba cipollina. Assaggiare il composto e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Disporre le costolette di maiale su un tagliere con il lato carnoso rivolto verso di voi. Utilizzando un coltello da cucina tagliare una tasca nel maiale, circa 3/4 del modo attraverso e lavorare aprire delicatamente con il dito per fare una tasca. Dividendo il ripieno in modo uniforme tra le costolette, riempire la tasca con il ripieno e mettere uno stuzzicadenti attraverso l'apertura per aiutare a mantenere il ripieno all'interno del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cuocere il maiale in forno per circa 20 minuti, fino a quando la temperatura interna è di 125 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e tenere coperto liberamente con un foglio per lasciare portare a 135 gradi F temperatura interna.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nel frattempo, in una padella capiente, unire il burro, lo scalogno e l'aglio. Accendere il fuoco a medio-alto. Cuocere fino a quando il burro inizia a diventare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i fagioli sbollentati e saltare fino a quando riscaldato tutto il percorso attraverso. Condire i fagioli con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Su ogni piatto, fai un mucchio di fagioli, metti la braciola di maiale sopra i fagioli e in cima alla braciola con un buon cucchiaio di marmellata di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
MarmellataMarmellata
1
In una grande casseruola, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla gialla, la cipolla rossa e lo scalogno nella padella e mescolare bene. Condire le cipolle con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Quando le cipolle sono cotte e si stanno approfondendo di colore, sfumare la padella con il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate cuocere il vino fino a quando ridotto e assorbito dalle cipolle. Cuocere le cipolle per circa 5 minuti in più, quindi aggiungere il succo di ciliegia e l'aceto di vino rosso. Ridurre il calore a fuoco medio-basso,e lasciate cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il timo, il rosmarino e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Lasciate cuocere le cipolle fino a quando iniziano ad assumere una consistenza morbida e il liquido viene ridotto e assorbito dalle cipolle. Mescolare in 2 cucchiai di zucchero di canna e miele. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido si è ridotto e le cipolle hanno assorbito la maggior parte del liquido, circa 8 a 10 minuti. Assaggiate il composto e aggiungete più zucchero se è troppo aspro. Testare la consistenza della marmellata versandone un cucchiaio su un piatto e lasciandola raffreddare. Dovrebbe essere spesso e non cola. Se è troppo freddo, fate sobbollire la miscela più a lungo fino a quando più liquido è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MarmellataMarmellata

Ingrediente

1foglia di alloro seccofoglia di alloro secco43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna, divisozucchero di canna, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di ciliegia crostatasucco di ciliegia crostata12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina fresca affettataerba cipollina fresca affettata2spicchioaglio, affettato sottileaglio, affettato sottile2piccoloMele Granny Smith, pelate e tagliate a dadini piccoleMele Granny Smith, pelate e tagliate a dadini piccole4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, estremità rifilate e sbollentate velocemente in acqua bollente salatafagiolini, estremità rifilate e sbollentate velocemente in acqua bollente salata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2piccolopeperoni jalapeno, arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadini piccolipeperoni jalapeno, arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadini piccoli4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacereSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacere4braciole di lombo di maiale con ossobraciole di lombo di maiale con osso1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFormaggio blu Roquefort, sbriciolatoFormaggio blu Roquefort, sbriciolato2steli rosmarinosteli rosmarino1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili4grandescalogni, tagliati sottiliscalogni, tagliati sottili4steli timosteli timo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla dolce, tagliata sottilecipolla gialla dolce, tagliata sottile

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista