Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati
Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 841 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.57 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli steli di timo, olio vegetale, mele granny smith e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini alle erbe, Fagiolini imburrati all'aglio, e Fagiolini e funghi imburrati per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Preriscaldare una griglia o una padella in ghisa a fuoco vivo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Strofinare le costolette di maiale con olio vegetale e poi condire abbondantemente con sale e pepe. Nella padella calda, scottare il maiale su entrambi i lati fino a quando non vi è una crosta marrone dorato o buoni segni di scottatura dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una piccola ciotola, unire le mele, il formaggio blu Roquefort, i peperoni jalapeno e l'erba cipollina. Assaggiare il composto e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Formaggio Roquefort
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Disporre le costolette di maiale su un tagliere con il lato carnoso rivolto verso di voi. Utilizzando un coltello da cucina tagliare una tasca nel maiale, circa 3/4 del modo attraverso e lavorare aprire delicatamente con il dito per fare una tasca. Dividendo il ripieno in modo uniforme tra le costolette, riempire la tasca con il ripieno e mettere uno stuzzicadenti attraverso l'apertura per aiutare a mantenere il ripieno all'interno del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cuocere il maiale in forno per circa 20 minuti, fino a quando la temperatura interna è di 125 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno e tenere coperto liberamente con un foglio per lasciare portare a 135 gradi F temperatura interna.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Nel frattempo, in una padella capiente, unire il burro, lo scalogno e l'aglio. Accendere il fuoco a medio-alto. Cuocere fino a quando il burro inizia a diventare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i fagioli sbollentati e saltare fino a quando riscaldato tutto il percorso attraverso. Condire i fagioli con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Su ogni piatto, fai un mucchio di fagioli, metti la braciola di maiale sopra i fagioli e in cima alla braciola con un buon cucchiaio di marmellata di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Marmellata
1
In una grande casseruola, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla gialla, la cipolla rossa e lo scalogno nella padella e mescolare bene. Condire le cipolle con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando le cipolle sono cotte e si stanno approfondendo di colore, sfumare la padella con il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciate cuocere il vino fino a quando ridotto e assorbito dalle cipolle. Cuocere le cipolle per circa 5 minuti in più, quindi aggiungere il succo di ciliegia e l'aceto di vino rosso. Ridurre il calore a fuoco medio-basso,e lasciate cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Succo Di Ciliegia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il timo, il rosmarino e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Lasciate cuocere le cipolle fino a quando iniziano ad assumere una consistenza morbida e il liquido viene ridotto e assorbito dalle cipolle. Mescolare in 2 cucchiai di zucchero di canna e miele. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido si è ridotto e le cipolle hanno assorbito la maggior parte del liquido, circa 8 a 10 minuti. Assaggiate il composto e aggiungete più zucchero se è troppo aspro. Testare la consistenza della marmellata versandone un cucchiaio su un piatto e lasciandola raffreddare. Dovrebbe essere spesso e non cola. Se è troppo freddo, fate sobbollire la miscela più a lungo fino a quando più liquido è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.