Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati
Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 841 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.57 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli steli di timo, olio vegetale, mele granny smith e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini alle erbe, Fagiolini imburrati all'aglio, e Fagiolini e funghi imburrati per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Preriscaldare una griglia o una padella in ghisa a fuoco vivo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Strofinare le costolette di maiale con olio vegetale e poi condire abbondantemente con sale e pepe. Nella padella calda, scottare il maiale su entrambi i lati fino a quando non vi è una crosta marrone dorato o buoni segni di scottatura dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Braciola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
In una piccola ciotola, unire le mele, il formaggio blu Roquefort, i peperoni jalapeno e l'erba cipollina. Assaggiare il composto e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Formaggio Roquefort
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Disporre le costolette di maiale su un tagliere con il lato carnoso rivolto verso di voi. Utilizzando un coltello da cucina tagliare una tasca nel maiale, circa 3/4 del modo attraverso e lavorare aprire delicatamente con il dito per fare una tasca. Dividendo il ripieno in modo uniforme tra le costolette, riempire la tasca con il ripieno e mettere uno stuzzicadenti attraverso l'apertura per aiutare a mantenere il ripieno all'interno del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Cuocere il maiale in forno per circa 20 minuti, fino a quando la temperatura interna è di 125 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Togliere dal forno e tenere coperto liberamente con un foglio per lasciare portare a 135 gradi F temperatura interna.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Nel frattempo, in una padella capiente, unire il burro, lo scalogno e l'aglio. Accendere il fuoco a medio-alto. Cuocere fino a quando il burro inizia a diventare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Aggiungere i fagioli sbollentati e saltare fino a quando riscaldato tutto il percorso attraverso. Condire i fagioli con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Su ogni piatto, fai un mucchio di fagioli, metti la braciola di maiale sopra i fagioli e in cima alla braciola con un buon cucchiaio di marmellata di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Fagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Marmellata
1
In una grande casseruola, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla gialla, la cipolla rossa e lo scalogno nella padella e mescolare bene. Condire le cipolle con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Quando le cipolle sono cotte e si stanno approfondendo di colore, sfumare la padella con il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Lasciate cuocere il vino fino a quando ridotto e assorbito dalle cipolle. Cuocere le cipolle per circa 5 minuti in più, quindi aggiungere il succo di ciliegia e l'aceto di vino rosso. Ridurre il calore a fuoco medio-basso,e lasciate cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Succo Di Ciliegia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il timo, il rosmarino e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Lasciate cuocere le cipolle fino a quando iniziano ad assumere una consistenza morbida e il liquido viene ridotto e assorbito dalle cipolle. Mescolare in 2 cucchiai di zucchero di canna e miele. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido si è ridotto e le cipolle hanno assorbito la maggior parte del liquido, circa 8 a 10 minuti. Assaggiate il composto e aggiungete più zucchero se è troppo aspro. Testare la consistenza della marmellata versandone un cucchiaio su un piatto e lasciandola raffreddare. Dovrebbe essere spesso e non cola. Se è troppo freddo, fate sobbollire la miscela più a lungo fino a quando più liquido è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.