Braciola di maiale e casseruola di fagioli verdi

Braciola di maiale e casseruola di fagioli verdi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $7.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 709 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di crema condensata di zuppa di sedano, fagioli, costolette di costolette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di braciola di maiale, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina. Tagliare il grasso di maiale se necessario.
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale e pepe.
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in padella circa 10 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le cipolle in una ciotola media.
Spalmare su braciole di maiale.
Cuocere scoperto circa 50 minuti o fino a quando la miscela è frizzante.
Cospargere le cipolle sulla casseruola.
Cuocere scoperto 5 minuti.