Braciola di maiale di campagna e patate con pepe nero Sugo bianco
Paese Braciola di maiale e patate con pepe nero sugo bianco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1215 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale all'aglio, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate, e Cena di maiale di campagna.
Istruzione
1
Per il sugo: Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Una volta che il burro è sciolto e schiumoso, mescolare la farina e cuocere fino a pastoso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere lentamente nel latte, assicurandosi che non ci siano grumi. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Condire la salsa con noce moscata, un pizzico di sale e pepe nero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Per le patate: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9-da 9 pollici casseruola con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Mettere un terzo delle patate nella casseruola. Top con un terzo dello scalogno e cospargere leggermente con sale e pepe nero. Ripetere con le restanti patate e scalogni, un terzo alla volta. Coprire le patate con il sugo bianco di pepe nero e infornare, coperto di carta stagnola, per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Riscaldare l'olio vegetale in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire la farina, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e la caienna insieme in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Cospargere le costolette di maiale su entrambi i lati con sale e pepe nero, quindi dragarle attraverso la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Braciola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungere le costolette di maiale all'olio caldo e rosolare su entrambi i lati. Non vuoi cucinarli fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Togliere la casseruola dal forno e adagiare le costolette sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere fino a quando le patate sono morbide e le costolette di maiale sono cotte e rosolate, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Servire con un po ' di prezzemolo tritato spruzzato sopra la parte superiore, se lo si desidera.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.