Braciola di maiale di campagna e patate con pepe nero Sugo bianco
Paese Braciola di maiale e patate con pepe nero sugo bianco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1215 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale all'aglio, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate, e Cena di maiale di campagna.
Istruzione
1
Per il sugo: Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Una volta che il burro è sciolto e schiumoso, mescolare la farina e cuocere fino a pastoso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere lentamente nel latte, assicurandosi che non ci siano grumi. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Condire la salsa con noce moscata, un pizzico di sale e pepe nero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Per le patate: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9-da 9 pollici casseruola con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Mettere un terzo delle patate nella casseruola. Top con un terzo dello scalogno e cospargere leggermente con sale e pepe nero. Ripetere con le restanti patate e scalogni, un terzo alla volta. Coprire le patate con il sugo bianco di pepe nero e infornare, coperto di carta stagnola, per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Riscaldare l'olio vegetale in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Unire la farina, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e la caienna insieme in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Salvavita
3
Cospargere le costolette di maiale su entrambi i lati con sale e pepe nero, quindi dragarle attraverso la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Salvavita
4
Aggiungere le costolette di maiale all'olio caldo e rosolare su entrambi i lati. Non vuoi cucinarli fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Togliere la casseruola dal forno e adagiare le costolette sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Cuocere fino a quando le patate sono morbide e le costolette di maiale sono cotte e rosolate, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Servire con un po ' di prezzemolo tritato spruzzato sopra la parte superiore, se lo si desidera.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.