Braciola di maiale Cuocere
Braciola di maiale cuocere richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 584 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, cipolla, burro e cannella in polvere. 287 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Braciola di maiale Cuocere, W W Braciola di maiale Cuocere, e Braciola di maiale all-in-One.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, braciole di maiale marrone nel burro. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire le mele, la salsa di mirtilli e la cipolla.
Trasferimento ad un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Unire lo zucchero di canna e la cannella; cospargere con la miscela di mele. Top con braciole di maiale.
Coprire e infornare a 325° per 45-50 minuti o fino a quando il maiale raggiunge i 160° e le mele sono tenere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 67 dollari.
![Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir]()
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.