Boxty con Lombata di Agnello Scottata e Senape Integrale Aioli

Boxty con lombo di agnello scottato e senape integrale Aioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 35 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 199 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale kosher, sale kosher, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Boxty con Lombata di Agnello Scottata e Senape Integrale Aioli, Lombo di agnello scottato in padella, e Capesante subacqueo scottato con pancetta e senape integrale strofinare.
Istruzione
Per i pancake boxty: Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Grattugiare 5 delle patate sui fori più grandi di una grattugia a scatola. Toss con l'aceto e spremere l'acqua in eccesso tra asciugamani di carta.
Tagliare le restanti 3 patate in 6 pezzi ciascuna.
Metterli in una casseruola con l'aglio e coprire con acqua di circa 1 pollice, cospargendo generosamente di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenera forchetta, 10 a 12 minuti.
Drenare. Mentre ancora caldo, passare le patate attraverso un mulino alimentare o schiacciare con uno schiacciapatate.
Unire le patate grattugiate con il purè di patate. Sbattere le uova e aggiungere le patate.
Rivestire una padella grande o in ghisa con olio d'oliva a fuoco medio-alto. Fare un 1 1/2 pollici patty e cuocere fino a marrone e croccante, 3 a 4 minuti per lato. Mangia il primo pancake per assicurarti che la miscela di patate sia condita perfettamente. Stagione di nuovo, se necessario.
Lavorare in lotti, fare e cuocere tutti i pancake, asciugare su carta assorbente e condire con sale. Tenere le frittelle su un vassoio di fogli nel forno per tenere in caldo fino a servire.
Cospargere l'agnello con sale e spennellare con senape integrale. Rivestire una grande padella con olio a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere l'agnello e scottare su tutti i lati, facendo attenzione a non bruciare i pezzetti marroni sul fondo della padella. Cuocere fino a quando un termometro legge 135 gradi F quando inserito nella parte più spessa dei lombi.
Trasferire in un piccolo vassoio di fogli e tenda con foglio di alluminio. Lasciare riposare almeno 10 minuti.
Unire la senape, la maionese, l'erba cipollina e il prezzemolo in una ciotola di vetro medio.
Affettare sottilmente l'agnello.
Mettere un ciuffo di aioli sulla parte superiore del boxty, e top con una fetta di agnello e un altro ciuffo di aioli.