Boxty con Lombata di Agnello Scottata e Senape Integrale Aioli

Boxty con Lombata di Agnello Scottata e Senape Integrale Aioli
Boxty con lombo di agnello scottato e senape integrale Aioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 35 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 199 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale kosher, sale kosher, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Boxty con Lombata di Agnello Scottata e Senape Integrale Aioli, Lombo di agnello scottato in padella, e Capesante subacqueo scottato con pancetta e senape integrale strofinare.

Istruzione

1
Per i pancake boxty: Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Grattugiare 5 delle patate sui fori più grandi di una grattugia a scatola. Toss con l'aceto e spremere l'acqua in eccesso tra asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
FornoForno
2
Tagliare le restanti 3 patate in 6 pezzi ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Metterli in una casseruola con l'aglio e coprire con acqua di circa 1 pollice, cospargendo generosamente di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenera forchetta, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Drenare. Mentre ancora caldo, passare le patate attraverso un mulino alimentare o schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Unire le patate grattugiate con il purè di patate. Sbattere le uova e aggiungere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
6
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Rivestire una padella grande o in ghisa con olio d'oliva a fuoco medio-alto. Fare un 1 1/2 pollici patty e cuocere fino a marrone e croccante, 3 a 4 minuti per lato. Mangia il primo pancake per assicurarti che la miscela di patate sia condita perfettamente. Stagione di nuovo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lavorare in lotti, fare e cuocere tutti i pancake, asciugare su carta assorbente e condire con sale. Tenere le frittelle su un vassoio di fogli nel forno per tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
1
Cospargere l'agnello con sale e spennellare con senape integrale. Rivestire una grande padella con olio a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere l'agnello e scottare su tutti i lati, facendo attenzione a non bruciare i pezzetti marroni sul fondo della padella. Cuocere fino a quando un termometro legge 135 gradi F quando inserito nella parte più spessa dei lombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
2
Trasferire in un piccolo vassoio di fogli e tenda con foglio di alluminio. Lasciare riposare almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Unire la senape, la maionese, l'erba cipollina e il prezzemolo in una ciotola di vetro medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Affettare sottilmente l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
5
Mettere un ciuffo di aioli sulla parte superiore del boxty, e top con una fetta di agnello e un altro ciuffo di aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
AgnelloAgnello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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