Bourbon-Torta al cioccolato con glassa di pralina
Bourbon-Torta al cioccolato con glassa di pralina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 88 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la glassa di bourbon, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato, Torta di pralina Bourbon, e Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Ungere i fondi di 3 (8 pollici) tortiere rotonde; linea con carta oleata. Imburrare e infarinare la carta oleata e i lati delle padelle; mettere da parte le padelle.
Cuocere i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente, 3-5 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Sbattere il latticello e i successivi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di latticello, battendo fino a quando non si amalgama.
Unire lo zucchero, la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di latticello, battendo fino a quando mescolato. (Pastella sarà sottile.)
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 25 a 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci. (Strati torta apparirà sottile.)
Stendere circa 1/2 tazza di Ganache al cioccolato tra ogni strato di torta; diffondere Ganache cioccolato rimanente sui lati della torta. (Non gelo superiore della torta.) Torta fredda 30 minuti.
Versare la glassa di pralina calda lentamente sopra la torta, diffondendo ai bordi. (Coprire e lasciare riposare fino a 24 ore, se lo si desidera.)
Forare circa 25 fori nella parte superiore della torta con uno spiedino di legno o metallo.
Versare la glassa di bourbon calda sulla torta.