Bourbon Scatta
Bourbon Snaps potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e raccogli mandorle, farina, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brandy Scatta, Ginger Scatta, e Ginger scatta.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero, la melassa e il bourbon fino a che liscio e ben amalgamato, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zenzero macinato e il sale. Mescolare in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare le mandorle.
Far cadere la pasta in porzioni da 1 cucchiaio, a 3 pollici di distanza, su fogli di cottura imburrati o rivestiti in pergamena da 12 per 15 pollici.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a marrone leggermente più scuro, 22 a 28 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare; lasciare riposare sulla padella per rassodare, 2 a 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.