La ricetta Bourbon-Bacon BBQ Chicken potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora e 30 minuti. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 610 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon, BBQ Pancetta Ranch Calcio formaggio palla, e Pancetta Miele Bourbon Polpette di pollo.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una piccola ciotola; mettere da parte. Ridurre il fuoco a medio basso, aggiungere la cipolla nella padella e cuocere nel grasso di pancetta, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Sbattere gli ingredienti misurati rimanenti e condire con sale e pepe. Mescolare la pancetta riservata, aumentare il calore a medio alto e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa ha addensato leggermente e tiene una linea sul retro di un cucchiaio di legno quando si trascina un dito attraverso di essa, circa 25 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Dividere equamente la salsa tra 2 piccole ciotole e metterla da parte per raffreddare a temperatura ambiente (1 ciotola sarà per servire, l'altra per spazzolare sul pollo mentre cuoce sulla griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Pancetta
Salsa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
Grill
Sbattere
4
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 232°). Nel frattempo, se stai usando petti di pollo (disossati o con osso), tagliali a metà trasversalmente. Pat i pezzi di pollo asciugare con carta assorbente e posto su una teglia da forno. Ricopriteli tutti con l'olio e conditeli con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, posizionare il pollo su di esso (pelle-lato verso il basso se si utilizza la pelle-on), coprire la griglia, e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere i pezzi di pollo, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere nuovamente il pollo e spennellare generosamente i pezzi usando la ciotola di salsa messa da parte per il pollo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare il pollo, quindi continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso legge da 160 ° F a 165 ° F e la carne vicino all'osso non è più rosa, da 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti di tempo di cottura totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Sale E Pepe
Pezzi Di Pollo
Carne
Osso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Termometro Da Cucina
Grill
Ciotola
5
Rimuovere il pollo in un piatto da portata pulito e passare la ciotola rimanente di salsa barbecue sul lato.