Bourbon-Gelato alla Vaniglia
Bourbon-Vanillan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $5.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1348 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai latte, panna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Gelato al Bourbon Vanillan, e Gelato alla vaniglia Bourbon.
Istruzione
Unire la panna e il latte in una casseruola media. Dividere la bacca di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi nella miscela di crema.
Aggiungere la bacca di vaniglia alla miscela di crema e portare a ebollizione a fuoco medio.
Togliere la crema dal fuoco e ripida, coperta, per 20 minuti.
Unire i tuorli con lo zucchero e il sale in una ciotola.
Sbattere fino a quando il colore si schiarisce. Sbatti lentamente 1/4 di tazza di crema calda nella miscela di uova per temperarla, quindi rimetti la miscela di uova nella miscela di crema. Cuocere a fuoco medio fino a quando il composto si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio senza correre.
Togliere dal fuoco e filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il bourbon.
Raffreddare completamente (almeno 4 ore o durante la notte) in frigorifero, quindi congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.