Bourbon-Gelato alla Vaniglia

Bourbon-Gelato alla Vaniglia
Bourbon-Vanillan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $5.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1348 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai latte, panna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Gelato al Bourbon Vanillan, e Gelato alla vaniglia Bourbon.

Istruzione

1
Unire la panna e il latte in una casseruola media. Dividere la bacca di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi nella miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la bacca di vaniglia alla miscela di crema e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
3
Togliere la crema dal fuoco e ripida, coperta, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Unire i tuorli con lo zucchero e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Sbattere fino a quando il colore si schiarisce. Sbatti lentamente 1/4 di tazza di crema calda nella miscela di uova per temperarla, quindi rimetti la miscela di uova nella miscela di crema. Cuocere a fuoco medio fino a quando il composto si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio senza correre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco e filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BourbonBourbon
8
Raffreddare completamente (almeno 4 ore o durante la notte) in frigorifero, quindi congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista