Bourbon-Caramello al Sale Marino
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Bourbon-Caramelle al sale marino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bourbon, sale marino traballante, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Baccello di Vaniglia Caramello al sale Marino con Bourbon, Caramello al sale marino, e Caramello al sale marino.
Istruzione
Rivestire leggermente una teglia da forno 8x8 "con uno spray stick e foderare con carta pergamena, lasciando una sporgenza di 2" su 2 lati; spruzzare la pergamena.
Portare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/2 tazzaacqua a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.Cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando la miscelariventa un colore ambrato profondo, 8-10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullarelatte condensato zuccherato e burro (la miscela bolle vigorosamente) fino a che liscio.Montare la padella con il termometro e tornare amedio-basso calore. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il termometro registra 240 ° F.
Removefrom calore e frusta in bourbon e koshersalt.
Versare nella padella preparata; lasciare raffreddare.
Sprinklecaramel con sale marino, tagliato in 3/4 " pezzi, e avvolgere singolarmente in carta pergamena.
FAI AVANTI: i caramelli possono essere fatti2 settimane prima. Conservare avvolto strettamente in plasticain contenitore ermetico a temperatura ambiente.