Bourbon-Blazed pesche su crema pasticcera congelata

Bourbon-Blazed Peaches Over Frozen Custard è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 307 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bourbon, marmellata di arance, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucchero di Canna Torrefatto Pesche e Crema Pasticcera Congelata, Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, e Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; mescolare in scorza d'arancia.
Aggiungere le pesche, la marmellata di arance, lo zucchero e il succo di limone, mescolando bene. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le pesche sono tenere.
Mettere il bourbon in una piccola casseruola; cuocere fino a quando completamente riscaldato. (Non bollire.)
Versare sopra la miscela di pesca, e accendere con un lungo fiammifero; mescolare fino a quando le fiamme si spengono.
Servire immediatamente sopra crema alla vaniglia congelata in ciotole individuali.