Bourbon BBQ Pork Sandwich
Bourbon BBQ Pork Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 1291 calorie, 57g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.11 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cavolo, aglio, bourbon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Lento cotto Bourbon pesca barbecue tirato maiale, Slow Cooker Bourbon di mele BBQ Panini di maiale, e Braciole di maiale affumicate con salsa BBQ Bourbon alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Per il cole slaw: In una ciotola media, frullare insieme la maionese, l'aceto di sidro di mele e la salsa piccante. Condire con sale e pepe e aggiungere i cavoli e lo scalogno. Mescolare bene per distribuire bene la maionese.
Per il maiale: In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Quando l'aglio diventa fragrante, aggiungere la salsa barbecue e il bourbon.
Aggiungere il maiale alla salsa barbecue e mescolare bene per combinare. Cuocere a fuoco lento circa 10 minuti.
Mettere il maiale sul pane e coprire con l'insalata di cavolo.
Condire con un po ' di salsa extra e servire immediatamente.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe. Utilizzando un pennello da pasticceria, distribuire il composto su tutta la spalla di maiale.
Impostare la carne su un set rack in una teglia. Arrostire per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F. Continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella spalla legge 185 gradi F, circa 4 ore.
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare fino a raffreddare abbastanza per gestire, circa 30 minuti.