Bourbon BBQ bambino indietro Ribs
Bourbon BBQ Baby Back Ribs potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1140 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 19 minuti. Vai al negozio e prendi rafano, ketchup, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Bourbon-glassato bambino indietro costole, Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon, e Costine di maiale alla griglia con melassa e salsa bourbon per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole, con il lato carnoso verso l'alto, in una grande teglia.
Cospargere le costole con sale e pepe.
Cuocere a 475 per 30 minuti. Nel frattempo, unire il ketchup e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Disporre le costole in un 6-qt. fornello lento, aggiungendo salsa su ogni strato di costole. A seconda della forma del vostro lento cookeroval o roundyou potrebbe essere necessario tagliare ogni cremagliera costola in terzi invece che a metà. Coprire e cuocere le costole a BASSE 9 ore.
Rimuovere le costole dal fornello lento; coprire per tenere in caldo.
Versare i gocciolamenti e la salsa dal fornello lento in una casseruola. (Scremare alcuni cubetti di ghiaccio sulla superficie della salsa per rimuovere il grasso, se lo si desidera, e scartare.) Portare la salsa ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire a fuoco medio 20 minuti o fino a quando la salsa si addensa. (La salsa si ridurrà di circa la metà.)
Spennellare la salsa sulle costole prima di servire.
Fare avanti: queste costole possono tenere per diverse ore dopo aver terminato nel fornello lento.
Mettere le costole sauced-up su una teglia cerchiata; coprire bene con un foglio.
Mettere in un forno preriscaldato 190 per tenere in caldo.