Bourbon alla griglia-Pizza di pollo
Alla griglia Bourbon-Pollo pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai mozzarella, crosta di pizza classica, bourbon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Bourbon alla griglia-Pizza di pollo, Pollo Bourbon alla griglia, e Bourbon-Glassato pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In piccola casseruola, mescolare insieme salsa barbecue, bourbon, chipotle cile e aglio.
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Riserva 5 cucchiai di salsa in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta e spazzolando frequentemente con la salsa rimanente, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (almeno 74°).
Rimuovere il pollo alla piastra; tagliare a pezzi di dimensioni morso. In una ciotola media, mescolare il pollo tritato con 2 cucchiai di salsa barbecue riservata. Scartare qualsiasi salsa rimanente utilizzata per la spazzolatura.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia da 15x10 pollici con spray da cucina. Srotolare la pasta sulla teglia; a partire dal centro, premere la pasta al bordo della padella.
Spennellare la crosta con i restanti 3 cucchiai di salsa barbecue riservata.
Cospargere con 1/4 tazza di formaggio; top con pollo, peperone, cipolla, pancetta e restante 1 3/4 tazze di formaggio.
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e il formaggio si scioglie.