Bouquet di frutta
Il bouquet di frutta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1415 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso. Per $7.73 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli uva, melone, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il Bouquet della Regina, Bouquet di Cupcake, e Mamma Cupcake Bouquet.
Istruzione
Avrai anche bisogno di un vaso da fiori, una palla rotonda di polistirolo per i fioristi da inserire nella pentola e nella ghirlanda. Il formato della ricetta non mi permetterebbe di mettere questi negli ingredienti necessari.
Tagliare il polistirolo in modo che si inserisce nel vaso da fiori, la parte superiore del styro dovrebbe essere solo anche con la parte superiore del vaso da fiori.Avvolgere la ghirlanda attorno alla pentola, quindi coprire la parte superiore della schiuma di styro con essa.Sul med. a fuoco basso, sciogliere il cioccolato di immersione nel microonde, mescolando ogni minuto, facendo molta attenzione che l'acqua o l'umidità non entrino nel cioccolato.Quando liscio, immergere la parte superiore 1/3 delle fragole nel cioccolato fuso, quindi posizionare su spiedini.Colpire tutti gli spiedini di fragole nello styro, in quanto ciò li conserverà in posizione verticale fino a quando il cioccolato non sarà impostato.Con un coltello seghettato, o uno strumento di hors d'ouvres increspato, affettare i meloni in 1" di larghezza da 3 " pezzi lunghi.Inserire i pezzi di melone sugli spiedini, longitudinalmente, mettere da parte.
Mettere i pezzi di ananas sugli spiedini, mettere da parte.
Posizionare l'uva sugli spiedini a lungo; viola, poi verde, poi viola, terminando con un altro verde.
Rimuovere lo choc. spiedini di fragole immersi dal vaso da fiori, messi da parte.Inizia a colpire gli spiedini fruttati nella pentola piena di styro.Riempire prima il centro, quindi lavorare verso l'esterno.Ho servito questo con cioccolato bianco frutta Dip #137738.Nota: l'ho fatto la sera prima della nostra festa,e naturalmente non si adatterebbe al frigo.L'ho avvolto liberamente con l'involucro di saran, l'ho messo in una scatola non molto più grande del vaso da fiori, quindi l'ho messo nella mia auto in un garage fresco, era ancora bello e fresco il giorno dopo !FARE attenzione quando lo si sposta, in quanto è superiore pesante !