Bouquet di frutta

Bouquet di frutta
Il bouquet di frutta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1415 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso. Per $7.73 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli uva, melone, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il Bouquet della Regina, Bouquet di Cupcake, e Mamma Cupcake Bouquet.

Istruzione

1
Avrai anche bisogno di un vaso da fiori, una palla rotonda di polistirolo per i fioristi da inserire nella pentola e nella ghirlanda. Il formato della ricetta non mi permetterebbe di mettere questi negli ingredienti necessari.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Tagliare il polistirolo in modo che si inserisce nel vaso da fiori, la parte superiore del styro dovrebbe essere solo anche con la parte superiore del vaso da fiori.Avvolgere la ghirlanda attorno alla pentola, quindi coprire la parte superiore della schiuma di styro con essa.Sul med. a fuoco basso, sciogliere il cioccolato di immersione nel microonde, mescolando ogni minuto, facendo molta attenzione che l'acqua o l'umidità non entrino nel cioccolato.Quando liscio, immergere la parte superiore 1/3 delle fragole nel cioccolato fuso, quindi posizionare su spiedini.Colpire tutti gli spiedini di fragole nello styro, in quanto ciò li conserverà in posizione verticale fino a quando il cioccolato non sarà impostato.Con un coltello seghettato, o uno strumento di hors d'ouvres increspato, affettare i meloni in 1" di larghezza da 3 " pezzi lunghi.Inserire i pezzi di melone sugli spiedini, longitudinalmente, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
MeloneMelone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mettere i pezzi di ananas sugli spiedini, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Posizionare l'uva sugli spiedini a lungo; viola, poi verde, poi viola, terminando con un altro verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Rimuovere lo choc. spiedini di fragole immersi dal vaso da fiori, messi da parte.Inizia a colpire gli spiedini fruttati nella pentola piena di styro.Riempire prima il centro, quindi lavorare verso l'esterno.Ho servito questo con cioccolato bianco frutta Dip #137738.Nota: l'ho fatto la sera prima della nostra festa,e naturalmente non si adatterebbe al frigo.L'ho avvolto liberamente con l'involucro di saran, l'ho messo in una scatola non molto più grande del vaso da fiori, quindi l'ho messo nella mia auto in un garage fresco, era ancora bello e fresco il giorno dopo !FARE attenzione quando lo si sposta, in quanto è superiore pesante !
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Tuffo Di FruttaTuffo Di Frutta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute52
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