Bouquet di Cupcakes di girasole

Bouquet di Cupcakes di girasole
La ricetta Girasole Cupcakes Bouquet potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 58 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 50 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di glassa cremosa ricca e cremosa, colorante alimentare, foglie di menta verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes di girasole, Cupcakes di girasole, e Cupcakes giganti di girasole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posto in miniatura di carta tazza di cottura in ciascuno dei 58 mini muffin tazze. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire tazze muffin 3/4 pieno (circa 1 cucchiaio colmo ciascuno).
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
5
Cucchiaio glassa in ciotola media. Mescolare lo zucchero a velo e il colore alimentare desiderato, mescolando per frullare completamente. Montare una punta stella aperta (#1
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
su un sacchetto di pasticceria, e riempire con glassa. Su ogni cupcake, tubo 6 linee dal centro del cupcake, fuori al bordo, facendo un equidistanti "spoke-like pattern" su ciascuno. Con la stessa punta, inizia al centro e fai un cappio scendendo da un lato di ciascun raggio, girando sul bordo del cupcake e seguendo il raggio successivo al centro. Ripeti la fine con 6 loop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Posizionare il lampone gommoso nero al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
8
Posizionare 2 fogli di carta velina all'interno del secchio.
9
Tagliare a secco oasi per adattarsi all'interno secchio. Infilare lo spiedino di legno attraverso la liquirizia verde. Filo foglia di menta su spiedo e poi cupcake. Ripeti per fare 6 fiori aggiuntivi. Disporre i fiori nel secchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta VerdeMenta Verde
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Posizionare i cupcakes rimanenti sul piatto. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving58
Punteggio di salute28
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