Boule di Noce classico
Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, farina, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Classico Fudge Noce Brownies, Brownies classico fondente-Noce, e Boule di parmigiano e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in olio. Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 5 once (circa 2 tazze) farina di pane, farina integrale e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 1 ora o fino al raddoppio. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; impastare in noci. Forma la pasta in un giro di 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una grande teglia cosparsa di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Unire il latte e l'albume; spennellare la pasta. Punteggio pasta facendo due fessure diagonali con un coltello affilato; fare due fessure diagonali nella direzione opposta per creare un modello crosshatch.
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando il pane è rosolato sul fondo e suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare su una griglia.