Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon
Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 202g di grasso, e un totale di 2156 calorie. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai crema di formaggio, timo, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Boule di Noce classico, Boule di parmigiano e scalogno, e Seminato Multigrain Boule.
Istruzione
Mescolare crema di formaggio, formaggio Cheddar, condimento per l'insalata, cipolle verdi, pancetta, 1 cucchiaino di aneto, timo, pepe nero, sale kosher, Worcestershire e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero la miscela di formaggio per 2 ore.
Mescolare 1 cucchiaio di aneto e prezzemolo in una piccola ciotola; stendere su una superficie di lavoro pulita.
Formare la miscela di formaggio in una palla; rotolare in aneto e prezzemolo a cappotto.