Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon

Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon
Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 202g di grasso, e un totale di 2156 calorie. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai crema di formaggio, timo, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Boule di Noce classico, Boule di parmigiano e scalogno, e Seminato Multigrain Boule.

Istruzione

1
Mescolare crema di formaggio, formaggio Cheddar, condimento per l'insalata, cipolle verdi, pancetta, 1 cucchiaino di aneto, timo, pepe nero, sale kosher, Worcestershire e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Conservare in frigorifero la miscela di formaggio per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mescolare 1 cucchiaio di aneto e prezzemolo in una piccola ciotola; stendere su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pepe ArbolPepe Arbol
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Formare la miscela di formaggio in una palla; rotolare in aneto e prezzemolo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute30
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