Bouillabaisse (zuppa di pesce mediterraneo)

Bouillabaisse (zuppa di pesce mediterraneo)
Bouillabaisse (zuppa di pesce mediterraneo) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 67g di proteine, e 21 g di grasso. Per $6.43 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gambo di finocchio, cipolla, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Zuppa di pesce Mediterraneo, e Zuppa di pesce mediterraneo grosso per ricette simili.

Ingrediente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving8
Punteggio di salute69
Rivista