Bouillabaisse Provenzale con Pistou

Bouillabaisse Provenzale con Pistou
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Zesty Bouillabaisse provenzale con Pistou potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai l'alloro, il succo di vongole, i pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Melanzana Provenzale, e Coniglio Provenzale.

Istruzione

1
Mettere i primi 5 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere il vino, e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il sacchetto di garza, i pomodori e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Mentre stufato sobbollisce, unire il basilico e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Spoon pistou in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Rimuovere il sacchetto di garza dallo stufato e scartare. Portare a ebollizione lo stufato. Mescolare il pesce e le capesante; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare in gamberetti; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando frutti di mare è fatto. Mestolo zuppa in ciotole, e top con pistou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, non sgocciolatipomodori tagliati a dadini, non sgocciolati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato (circa 2 gambi)sedano tritato (circa 2 gambi)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco o brodo di pollo senza grassi e meno sodiovino bianco secco o brodo di pollo senza grassi e meno sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1Barretta di caramello Heath in pezzipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco liberamente confezionatefoglie di basilico fresco liberamente confezionate2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2spicchi d'aglio, sbucciati e dimezzatispicchi d'aglio, sbucciati e dimezzati170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di halibut, tagliato a pezzifiletto di halibut, tagliato a pezzi1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata (circa 1 grande)cipolla tritata (circa 1 grande)2(2x1-inch) arancione scorza strisce(2x1-inch) arancione scorza strisce1secco rosso caldo Cilesecco rosso caldo Cile0Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferanofili di zafferano0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcapesante di marecapesante di mare170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1rametto di timorametto di timo6pimento interopimento intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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