Bouillabaisse Provenzale con Pistou

Bouillabaisse Provenzale con Pistou
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Zesty Bouillabaisse provenzale con Pistou potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai l'alloro, il succo di vongole, i pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Melanzana Provenzale, e Coniglio Provenzale.

Istruzione

1
Mettere i primi 5 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il vino, e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il sacchetto di garza, i pomodori e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Mentre stufato sobbollisce, unire il basilico e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Spoon pistou in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere il sacchetto di garza dallo stufato e scartare. Portare a ebollizione lo stufato. Mescolare il pesce e le capesante; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare in gamberetti; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando frutti di mare è fatto. Mestolo zuppa in ciotole, e top con pistou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini, non sgocciolatipomodori tagliati a dadini, non sgocciolati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato (circa 2 gambi)sedano tritato (circa 2 gambi)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco o brodo di pollo senza grassi e meno sodiovino bianco secco o brodo di pollo senza grassi e meno sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1Barretta di caramello Heath in pezzipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco liberamente confezionatefoglie di basilico fresco liberamente confezionate2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2spicchi d'aglio, sbucciati e dimezzatispicchi d'aglio, sbucciati e dimezzati1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di halibut, tagliato a pezzifiletto di halibut, tagliato a pezzi1Oreo ripieni doppi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata (circa 1 grande)cipolla tritata (circa 1 grande)2(2x1-inch) arancione scorza strisce(2x1-inch) arancione scorza strisce1secco rosso caldo Cilesecco rosso caldo Cile0Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferanofili di zafferano0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.capesante di marecapesante di mare1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1rametto di timorametto di timo6pimento interopimento intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista