Bouillabaisse con Halibut scottato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1016 calorie. Per $11.37 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate fingerling, vongole littleneck, sale kosher e pepe appena incrinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Halibut scottato in padella, e Halibut scottato in padella con Succotash di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto e scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quandoimmersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere ilfennel ecipolle, e cuocere, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e lo zafferano e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Deglazewith il vino bianco e liquore di liquirizia, raschiando eventuali pezzi dorati.Ridurre il liquido fino a quando non è quasi completamente evaporato. Quindi aggiungerei pomodori, il brodo di pesce, il timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di Maiale
Caramelle Smarties
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(da Un Cartone)
Zafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere le patate, portare a ebollizione ecuocofino a poco tenero, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Aggiungere le vongole e cozze e cuocere a fuoco lento per another3 minuti per dare loro un vantaggio iniziale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungere i gamberetti, facendo sobbollirefino a quando i crostacei aperto, un finale 2 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Portare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio rimanente. Pat thehalibut filetti asciugare con un tovagliolo di carta e cospargere entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Una volta che l'olio inizia asmoke leggermente, scottare l'halibut. Cuocere fino a quando il fondo èdolden e croccante, da 4 a 5 minuti sul primo lato. Capovolgere e terminare la cottura per 1 o 2 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ippoglosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere il pesce dalla padella, tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Per servire, mettere ogni filetto di halibut sul fondo di una ciotola poco profonda. Disporre alcunipatate, gamberetti, vongole e cozze intorno al pesce in ogni ciotola. Mestolo di brodo nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
9
Guarnire con prezzemolo, scalogno, qualche fronda di finocchio e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
10
Servireimmediatamente con Garlicky Rouille.
11
Sbucciare le patate e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Mettere la patata, il pepe rosso e l'aglio nella ciotola diun robot da cucina e impulso fino a quando non viene tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere la maionese, il succo di limone e la paprica dolce.Processo fino a che liscio e cremoso. Condire con caienna e sale a piacere.Coprire e mettere in frigorifero per 10 a 15 minuti per raffreddare e lasciare che i sapori di cometogether.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Dolce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta