Bouillabaisse con Halibut scottato

Bouillabaisse con Halibut scottato
Bouillabaisse con Halibut scottato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1016 calorie. Per $11.37 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate fingerling, vongole littleneck, sale kosher e pepe appena incrinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Halibut scottato in padella, e Halibut scottato in padella con Succotash di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto e scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quandoimmersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere ilfennel ecipolle, e cuocere, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e lo zafferano e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Deglazewith il vino bianco e liquore di liquirizia, raschiando eventuali pezzi dorati.Ridurre il liquido fino a quando non è quasi completamente evaporato. Quindi aggiungerei pomodori, il brodo di pesce, il timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere le patate, portare a ebollizione ecuocofino a poco tenero, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Aggiungere le vongole e cozze e cuocere a fuoco lento per another3 minuti per dare loro un vantaggio iniziale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungere i gamberetti, facendo sobbollirefino a quando i crostacei aperto, un finale 2 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Portare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio rimanente. Pat thehalibut filetti asciugare con un tovagliolo di carta e cospargere entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Una volta che l'olio inizia asmoke leggermente, scottare l'halibut. Cuocere fino a quando il fondo èdolden e croccante, da 4 a 5 minuti sul primo lato. Capovolgere e terminare la cottura per 1 o 2 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
IppoglossoIppoglosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere il pesce dalla padella, tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Per servire, mettere ogni filetto di halibut sul fondo di una ciotola poco profonda. Disporre alcunipatate, gamberetti, vongole e cozze intorno al pesce in ogni ciotola. Mestolo di brodo nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
9
Guarnire con prezzemolo, scalogno, qualche fronda di finocchio e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
10
Servireimmediatamente con Garlicky Rouille.
11
Sbucciare le patate e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Mettere la patata, il pepe rosso e l'aglio nella ciotola diun robot da cucina e impulso fino a quando non viene tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere la maionese, il succo di limone e la paprica dolce.Processo fino a che liscio e cremoso. Condire con caienna e sale a piacere.Coprire e mettere in frigorifero per 10 a 15 minuti per raffreddare e lasciare che i sapori di cometogether.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika DolcePaprika Dolce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1pizzicoPizzico cayenne, o se necessarioPizzico cayenne, o se necessario4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1piccolobulbo di finocchio, bulbo affettato e fronde riservatebulbo di finocchio, bulbo affettato e fronde riservate1511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate fingerling, cottepatate fingerling, cotte4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori arrostiti a fuoco tritato, con liquidopomodori arrostiti a fuoco tritato, con liquido4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestock di pescestock di pesce43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile3021 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate crema oropatate crema oro6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di ippoglosso, disossati e senza pellefiletti di ippoglosso, disossati e senza pelle4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato1limone, tagliato a spicchilimone, tagliato a spicchi1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati3021 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongole a collo piccolo, nel gusciovongole a collo piccolo, nel guscio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo3021 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cozze, nel gusciocozze, nel guscio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceliquore di liquirizia, come Pernodliquore di liquirizia, come Pernod591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi arrostiti al fuocopeperoni rossi arrostiti al fuoco1Oreo ripieni doppifili di zafferanofili di zafferano3scalogno tritatoscalogno tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipaprika dolcepaprika dolce1Oreo ripieni doppifoglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate1piccolocipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini1511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.U 21/25 gamberetti pelati e svezzati con la codaU 21/25 gamberetti pelati e svezzati con la coda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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