Bouillabaisse

Bouillabaisse
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bouillabaisse potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 709 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, maionese, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la rouille: frullare la maionese, i peperoni rossi arrostiti, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio e un pizzico di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preparare la bouillabaisse: Grattugiare la polpa di pomodoro sui grandi fori di una grattugia a scatola fino alle bucce; riservare le bucce separatamente. Sbucciare e divein i gamberetti, riservando i gusci e le code per il brodo; pulire e debeard le cozze. Conservare in frigorifero i frutti di mare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i gusci e le code di gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando il rosso brillante, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro fino a incorporarlo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere il succo di vongole, 4 tazze di acqua, le bucce di pomodoro riservato, la scorza d'arancia e 1/4 tazza di finocchio a fette. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce a circa 4 tazze, da 12 a 15 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine posto su una ciotola, premendo sui solidi per estrarre il liquido; riservare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Pulire la pentola e scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il restante finocchio, lo scalogno, l'aglio e un pizzico di sale; coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere la polpa di pomodoro grattugiata riservata e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare lo zafferano, quindi aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di circa due terzi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo riservato e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Aggiungere le cozze nella pentola; coprire e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere eventuali pezzi spessi di pesce e cuocere, coperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Aggiungere il pesce rimanente e il gambero e cuocere, coperto, fino a quando le cozze si aprono e il pesce e gamberetti sono appena cotti attraverso, 3 a 4 più minuti. (Scartare le cozze che non si aprono.) Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Spalmare la baguette con la rouille e servire con la bouillabaisse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
BaguetteBaguette
12
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
13
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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