Bouillabaisse

Bouillabaisse
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bouillabaisse potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 709 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, maionese, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la rouille: frullare la maionese, i peperoni rossi arrostiti, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio e un pizzico di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparare la bouillabaisse: Grattugiare la polpa di pomodoro sui grandi fori di una grattugia a scatola fino alle bucce; riservare le bucce separatamente. Sbucciare e divein i gamberetti, riservando i gusci e le code per il brodo; pulire e debeard le cozze. Conservare in frigorifero i frutti di mare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i gusci e le code di gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando il rosso brillante, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro fino a incorporarlo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere il succo di vongole, 4 tazze di acqua, le bucce di pomodoro riservato, la scorza d'arancia e 1/4 tazza di finocchio a fette. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce a circa 4 tazze, da 12 a 15 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine posto su una ciotola, premendo sui solidi per estrarre il liquido; riservare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Pulire la pentola e scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il restante finocchio, lo scalogno, l'aglio e un pizzico di sale; coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere la polpa di pomodoro grattugiata riservata e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare lo zafferano, quindi aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di circa due terzi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo riservato e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Aggiungere le cozze nella pentola; coprire e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere eventuali pezzi spessi di pesce e cuocere, coperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Aggiungere il pesce rimanente e il gambero e cuocere, coperto, fino a quando le cozze si aprono e il pesce e gamberetti sono appena cotti attraverso, 3 a 4 più minuti. (Scartare le cozze che non si aprono.) Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Spalmare la baguette con la rouille e servire con la bouillabaisse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
BaguetteBaguette
12
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
13
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

1baguette, affettato e tostatobaguette, affettato e tostato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1finocchio a bulbo, squartato, animato e affettato sottilmentefinocchio a bulbo, squartato, animato e affettato sottilmente6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pesce bianco fermo (come merluzzo, rana pescatrice o spigola nera), tagliato in pezzi da 3 pollicipesce bianco fermo (come merluzzo, rana pescatrice o spigola nera), tagliato in pezzi da 3 pollici23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spaghetti secchi in scatolaspaghetti secchi in scatola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1striscia larga scorza d'aranciastriscia larga scorza d'arancia6gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco4pomodori di prugne, dimezzati per il lungopomodori di prugne, dimezzati per il lungo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi arrostiti tritati, sgocciolati e asciugatipeperoni rossi arrostiti tritati, sgocciolati e asciugati1pizzicoPiccolo di fili di zafferanoPiccolo di fili di zafferano1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti con gusciogamberetti con guscio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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