Bouillabaisse è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il finocchio, l'olio d'oliva, il cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
In una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il finocchio, le cipolle e i porri e coprire con un coperchio aderente. Cuocere le verdure, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a intenerire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il pomodoro e l'aglio, coprire nuovamente la pentola e continuare la cottura fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, caienna, zafferano, patate, brodo di pesce, e bouquet garni. Aggiustare di sale e pepe e portare a ebollizione il liquido. Coprire la pentola, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stock Di Pesce
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zafferano
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i frutti di mare in ordine di compattezza e tempo di cottura, con i filetti di pesce più densi che vanno prima nella pentola, seguiti dai molluschi e poi dai gamberetti. Fate sobbollire la zuppa, mescolando molto minimamente per conservare i pezzi interi di frutti di mare, fino a quando i molluschi hanno aperto e filetti di pesce hanno cotto attraverso, 5 a 10 minuti totali, a seconda del pesce utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Per servire, rimuovere e scartare il bouquet garni. Rimuovere con cura il pesce e i molluschi, disponendoli su un grande piatto da portata o in ciotole calde. Mestolo il brodo e le patate sul pesce e guarnire con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Frutti
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
7
Servire caldo.
1
Un garni bouquet è un'aggiunta classica a zuppe, stufati e brodi che non saranno tesi prima di servire. Aromatici come sedano, pepe in grani, rametti di timo, gambi di prezzemolo e porri sono avvolti in una garza, legati e poi aggiunti a una pentola bollente di ingredienti. L'intero pacchetto viene quindi gettato via prima di servire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna