Bouillabaisse è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il finocchio, l'olio d'oliva, il cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
In una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il finocchio, le cipolle e i porri e coprire con un coperchio aderente. Cuocere le verdure, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a intenerire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il pomodoro e l'aglio, coprire nuovamente la pentola e continuare la cottura fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, caienna, zafferano, patate, brodo di pesce, e bouquet garni. Aggiustare di sale e pepe e portare a ebollizione il liquido. Coprire la pentola, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stock Di Pesce
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zafferano
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i frutti di mare in ordine di compattezza e tempo di cottura, con i filetti di pesce più densi che vanno prima nella pentola, seguiti dai molluschi e poi dai gamberetti. Fate sobbollire la zuppa, mescolando molto minimamente per conservare i pezzi interi di frutti di mare, fino a quando i molluschi hanno aperto e filetti di pesce hanno cotto attraverso, 5 a 10 minuti totali, a seconda del pesce utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Per servire, rimuovere e scartare il bouquet garni. Rimuovere con cura il pesce e i molluschi, disponendoli su un grande piatto da portata o in ciotole calde. Mestolo il brodo e le patate sul pesce e guarnire con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Frutti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
7
Servire caldo.
1
Un garni bouquet è un'aggiunta classica a zuppe, stufati e brodi che non saranno tesi prima di servire. Aromatici come sedano, pepe in grani, rametti di timo, gambi di prezzemolo e porri sono avvolti in una garza, legati e poi aggiunti a una pentola bollente di ingredienti. L'intero pacchetto viene quindi gettato via prima di servire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm