Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne

Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Boudin Blanc-petti di tacchino ripieni con castagne una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale kosher, castagne arrostite da un barattolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Boudin-Petto di tacchino ripieno, Boudin Blanc con Porri e Salsa di Senape, e Cranberry farcito petto di tacchino.

Istruzione

1
Portare il sale, lo zucchero e 2 litri di acqua ad ebollizione in una pentola capiente, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Lasciare raffreddare, quindi aggiungere il vino, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere il tacchino e la salamoia in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e raffreddare 1012 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
1
Immergere il pangrattato in crema in una piccola ciotola 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, portare il brodo, le castagne, il cognac, le foglie di alloro e un pizzico di sale a fuoco lento in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando le castagne sono molto morbide ma non cadere a pezzi e liquido è ridotto della metà, 1215 minuti. Scartare le foglie di alloro; raffreddare mentre si preparano le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CastagnoCastagno
CognacCognac
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Tostare i semi di senape, il coriandolo, il pimento e il chiodo di garofano in una piccola padella a fuoco medio fino a quando i semi fragranti e di senape iniziano a scoppiare, circa 4 minuti; lasciare raffreddare. Finemente macinare spezie tostate e pepe in grani in spice mill o con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare carne di maiale, timo, macis, noce moscata, miscela di spezie, miscela di pangrattato e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Tritare grossolanamente le castagne e aggiungere al composto di maiale, insieme al liquido di cottura raffreddato. Mescolare la miscela di maiale per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
CastagnoCastagno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Macis Di TerraMacis Di Terra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
FAI AVANTI: Boudin blanc può essere fatto 2 giorni prima. Avvolgere strettamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Preriscaldare il forno a 204°. Lavorare 1 alla volta, posizionare il petto di tacchino sul tagliere, la pelle verso l'alto. Tenendo il coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno, fermandosi circa 1/2" prima di arrivare fino in fondo. Seno aperto come un libro e tumulo boudin blanc verso il basso centro, lasciando un 1 " confine. Piegare la metà inferiore del seno sopra il riempimento, quindi piegare la metà superiore in modo che si sovrapponga leggermente. Legare a intervalli di 1" con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Petti di tacchino posto su un set rack all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere 1 tazza di acqua e arrosto fino a quando la pelle è marrone dorato e un termometro instantread inserito nel centro di ripieno registra 63° (carne del seno dovrebbe registrare160), 11 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
5
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere castagne e rametti di timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le castagne sono morbide, 57 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
CastagnoCastagno
7
Servire il tacchino con le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
FAI AVANTI: i seni possono essere farciti 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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