Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne

Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Boudin Blanc-petti di tacchino ripieni con castagne una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale kosher, castagne arrostite da un barattolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Boudin-Petto di tacchino ripieno, Boudin Blanc con Porri e Salsa di Senape, e Cranberry farcito petto di tacchino.

Istruzione

1
Portare il sale, lo zucchero e 2 litri di acqua ad ebollizione in una pentola capiente, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciare raffreddare, quindi aggiungere il vino, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere il tacchino e la salamoia in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e raffreddare 1012 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
1
Immergere il pangrattato in crema in una piccola ciotola 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Nel frattempo, portare il brodo, le castagne, il cognac, le foglie di alloro e un pizzico di sale a fuoco lento in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando le castagne sono molto morbide ma non cadere a pezzi e liquido è ridotto della metà, 1215 minuti. Scartare le foglie di alloro; raffreddare mentre si preparano le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CastagnoCastagno
CognacCognac
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Tostare i semi di senape, il coriandolo, il pimento e il chiodo di garofano in una piccola padella a fuoco medio fino a quando i semi fragranti e di senape iniziano a scoppiare, circa 4 minuti; lasciare raffreddare. Finemente macinare spezie tostate e pepe in grani in spice mill o con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare carne di maiale, timo, macis, noce moscata, miscela di spezie, miscela di pangrattato e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Tritare grossolanamente le castagne e aggiungere al composto di maiale, insieme al liquido di cottura raffreddato. Mescolare la miscela di maiale per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
CastagnoCastagno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Macis Di TerraMacis Di Terra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
FAI AVANTI: Boudin blanc può essere fatto 2 giorni prima. Avvolgere strettamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Preriscaldare il forno a 204°. Lavorare 1 alla volta, posizionare il petto di tacchino sul tagliere, la pelle verso l'alto. Tenendo il coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno, fermandosi circa 1/2" prima di arrivare fino in fondo. Seno aperto come un libro e tumulo boudin blanc verso il basso centro, lasciando un 1 " confine. Piegare la metà inferiore del seno sopra il riempimento, quindi piegare la metà superiore in modo che si sovrapponga leggermente. Legare a intervalli di 1" con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Petti di tacchino posto su un set rack all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere 1 tazza di acqua e arrosto fino a quando la pelle è marrone dorato e un termometro instantread inserito nel centro di ripieno registra 63° (carne del seno dovrebbe registrare160), 11 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
5
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere castagne e rametti di timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le castagne sono morbide, 57 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
CastagnoCastagno
7
Servire il tacchino con le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
FAI AVANTI: i seni possono essere farciti 1 giorno prima. Copriti e rilassati.

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecastagne arrostite da un barattolocastagne arrostite da un barattolo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecastagne arrostite da un barattolocastagne arrostite da un barattolo2Crosta: briciole di cracker Grahampangrattato fresco grossopangrattato fresco grosso1cp. parmigiano grattugiatoCognac o brandyCognac o brandy1cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di coriandolosemi di coriandolo1cp. parmigiano grattugiatotimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)macis di terramacis di terra0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata macinatanoce moscata macinata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppisale kosher, più altrosale kosher, più altro8un po' di zucchine tritateSale kosher, pepe macinato frescoSale kosher, pepe macinato fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio454peperoncino habaneropancia di maiale macinata o carne di maiale macinata da 3/4 libbre e pancetta tritata finemente da 1/4 libbrepancia di maiale macinata o carne di maiale macinata da 3/4 libbre e pancetta tritata finemente da 1/4 libbre591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione4rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente2pelle-on, disossate seni di tacchino (circa 4 chili in totale)pelle-on, disossate seni di tacchino (circa 4 chili in totale)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bastone) burro non salato(1/2 bastone) burro non salato1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe bianco in granipepe bianco in grani591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco dolce (facoltativo)vino bianco dolce (facoltativo)1pimento interopimento intero1Oreo ripieni doppisemi di senape giallasemi di senape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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