Bouchon Bakery Marshmallow Uova

Bouchon Bakery Marshmallow Uova
Bouchon Bakery Marshmallow EggsS potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 191 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 121 fan. Se hai acqua, acido citrico, cucchiai di zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti TKO di Bouchon Bakery, Burro di noci di Bouchon Bakery, e Bouchon Panetteria Nutter Butters.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una piccola ciotola. Mescolare l'acido citrico, la polvere di lampone o la scorza di limone e solo la quantità di colorante alimentare che si adatta alla punta di un piccolo coltello da cucina (meno di un pizzico), quindi usare le mani per lavorare insieme la miscela. Se lo desideri, aggiungi un po ' di polvere aggiuntiva e/o colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Acido CitricoAcido Citrico
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Stendere lo zucchero su una teglia e lasciarlo asciugare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Per i Marshmallow: avrai bisogno di un Thermapen o di un altro termometro per caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Mettere la gelatina in una ciotola di acqua ghiacciata per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Rimuovere la gelatina dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Mettere la gelatina in una piccola ciotola di metallo posta sopra una piccola pentola di acqua bollente e scioglierla (non lasciarla sobbollire), quindi ridurre il calore e tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Nel frattempo, posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi agli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Unire lo zucchero semolato, l'acqua e lo sciroppo di mais in una grande casseruola e portare a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando lo sciroppo raggiunge 121°/121,1°C, secondo il termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Lasciando che lo sciroppo continui a cuocere, girare il mixer a velocità media. L'obiettivo è quello di avere i bianchi a picchi medi quando lo sciroppo raggiunge 281° a 140°/138° a 140°C. Se i bianchi raggiungono picchi rigidi prima che lo sciroppo raggiunga la temperatura corretta, ridurre la velocità del mixer all'impostazione più bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Quando lo sciroppo raggiunge 281° a 284 ° F / 138° a 140 ° C, rimuoverlo dal fuoco. Girare il mixer a velocità media e aggiungere lentamente lo sciroppo agli albumi, versandolo tra il lato della ciotola e la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Versare la gelatina, aumentare la velocità a medio-alta e mescolare per circa 5 minuti, fino a quando la miscela è addensata, lucida e calda ma non calda. Mettere da parte, per essere convogliati in stampi per uova di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
12
Preparare le uova: Avrete bisogno di dodici uova di plastica a due pezzi, una scatola di uova pulita e una borsa da pasticcere con una punta semplice da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Se le uova di plastica sono nuove, aprirle, lavarle e asciugarle accuratamente. Spruzzare l'interno di entrambe le metà di ogni uovo con spray antiaderente e metterli nella scatola delle uova. Riempire la sacca da pasticcere con la miscela di marshmallow calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Tenendo la punta vicino al fondo di una metà dell'uovo, tirare lentamente verso l'alto mentre si riempie completamente la metà; cerca di non lasciare sacche d'aria. Riempire l'altra metà e montare la parte superiore e inferiore insieme—ci sarà una certa resistenza, ma devono essere sicuri per formare un uovo perfettamente sagomato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
15
Pulire il marshmallow in eccesso che trasuda dall'uovo con un tovagliolo di carta umido. Ripeti con le uova rimanenti. Metti le uova riempite nella scatola delle uova e lasciale riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
16
Mettere lo zucchero decorativo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
17
Rimuovere le uova dagli stampi. Gettare le uova nello zucchero e poi stare nel cartone delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
18
Se saranno serviti entro poche ore, lasciare riposare le uova a temperatura ambiente. Per una conservazione più lunga, posizionare la scatola delle uova in un grande contenitore coperto per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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