Bouchon Bakery Marshmallow Uova

Bouchon Bakery Marshmallow Uova
Bouchon Bakery Marshmallow EggsS potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 191 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 121 fan. Se hai acqua, acido citrico, cucchiai di zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti TKO di Bouchon Bakery, Burro di noci di Bouchon Bakery, e Bouchon Panetteria Nutter Butters.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una piccola ciotola. Mescolare l'acido citrico, la polvere di lampone o la scorza di limone e solo la quantità di colorante alimentare che si adatta alla punta di un piccolo coltello da cucina (meno di un pizzico), quindi usare le mani per lavorare insieme la miscela. Se lo desideri, aggiungi un po ' di polvere aggiuntiva e/o colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Acido CitricoAcido Citrico
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Stendere lo zucchero su una teglia e lasciarlo asciugare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Per i Marshmallow: avrai bisogno di un Thermapen o di un altro termometro per caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Mettere la gelatina in una ciotola di acqua ghiacciata per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere la gelatina dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Mettere la gelatina in una piccola ciotola di metallo posta sopra una piccola pentola di acqua bollente e scioglierla (non lasciarla sobbollire), quindi ridurre il calore e tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Nel frattempo, posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi agli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Unire lo zucchero semolato, l'acqua e lo sciroppo di mais in una grande casseruola e portare a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando lo sciroppo raggiunge 121°/121,1°C, secondo il termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Lasciando che lo sciroppo continui a cuocere, girare il mixer a velocità media. L'obiettivo è quello di avere i bianchi a picchi medi quando lo sciroppo raggiunge 281° a 140°/138° a 140°C. Se i bianchi raggiungono picchi rigidi prima che lo sciroppo raggiunga la temperatura corretta, ridurre la velocità del mixer all'impostazione più bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Quando lo sciroppo raggiunge 281° a 284 ° F / 138° a 140 ° C, rimuoverlo dal fuoco. Girare il mixer a velocità media e aggiungere lentamente lo sciroppo agli albumi, versandolo tra il lato della ciotola e la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Versare la gelatina, aumentare la velocità a medio-alta e mescolare per circa 5 minuti, fino a quando la miscela è addensata, lucida e calda ma non calda. Mettere da parte, per essere convogliati in stampi per uova di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
12
Preparare le uova: Avrete bisogno di dodici uova di plastica a due pezzi, una scatola di uova pulita e una borsa da pasticcere con una punta semplice da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Se le uova di plastica sono nuove, aprirle, lavarle e asciugarle accuratamente. Spruzzare l'interno di entrambe le metà di ogni uovo con spray antiaderente e metterli nella scatola delle uova. Riempire la sacca da pasticcere con la miscela di marshmallow calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Tenendo la punta vicino al fondo di una metà dell'uovo, tirare lentamente verso l'alto mentre si riempie completamente la metà; cerca di non lasciare sacche d'aria. Riempire l'altra metà e montare la parte superiore e inferiore insieme—ci sarà una certa resistenza, ma devono essere sicuri per formare un uovo perfettamente sagomato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
15
Pulire il marshmallow in eccesso che trasuda dall'uovo con un tovagliolo di carta umido. Ripeti con le uova rimanenti. Metti le uova riempite nella scatola delle uova e lasciale riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
16
Mettere lo zucchero decorativo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Rimuovere le uova dagli stampi. Gettare le uova nello zucchero e poi stare nel cartone delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
18
Se saranno serviti entro poche ore, lasciare riposare le uova a temperatura ambiente. Per una conservazione più lunga, posizionare la scatola delle uova in un grande contenitore coperto per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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