Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole

Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole
Bottoni bianchi e Crimini con Cozze e nocciole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $2.18 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi pulsante, funghi crimini, cozze, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Cozze al Vino Bianco, Cozze al curry in birra bianca, e Cozze al Vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere le cozze in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cozze e 1/2 tazza di vermouth. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
3
Aggiungere circa 3/4 tazza di acqua fredda. Le cozze non dovrebbero richiedere molto tempo per cucinare, circa 2 minuti. Fare attenzione a mescolare le cozze di tanto in tanto in modo che cuocano nel modo più uniforme possibile. Usa le pinze da cucina per strappare le cozze dalla padella mentre si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Quando tutte le cozze sono cotte, filtrare e riservare il liquido per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Rimuovere le cozze dai loro gusci. Scartare i gusci. Riservare le cozze in frigorifero fino a 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Usando un piccolo coltello da cucina, quarto i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Riscaldare un'altra padella abbastanza grande da contenere i funghi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scaldare leggermente la padella e quindi rimuovere la padella dal fuoco diretto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, sciogliere rapidamente e girare un colore marrone chiaro. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere immediatamente lo scalogno e i funghi. Condire leggermente con sale e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella e aggiungere le nocciole. Condirli leggermente con sale e" farli sobbollire " a fuoco basso fino a quando non diventano marrone chiaro. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Cuocere i funghi per 2 o 3 minuti, finché non iniziano a rinunciare al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
12
Aggiungere il vermouth rimanente. Cuocere per un ulteriore 1 minuto e poi scolare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
13
Unire il fungo e i liquidi di cozze in una piccola padella e lasciare cuocere a fuoco lento i 2 sapori per 1 minuto. La salsa potrebbe aver bisogno di un pizzico di sale. Il sapore dovrebbe essere un gusto iniziale di cozza dolce seguito da un sottotono di terrosità dal fungo. Swirl 1 cucchiaio di burro e un tocco di succo di limone. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Riscaldare la padella grande fino a caldo, 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Togliere dal fuoco diretto e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Quando diventa marrone chiaro, riportare la padella al bruciatore e aggiungere le cozze e i funghi in un unico strato. Cuocere per 1 minuto senza mescolare. Dovrebbero essere rosolati sul loro primo lato prima di mescolarli leggermente, con un cucchiaio di legno, e lasciarli rosolare per un minuto aggiuntivo. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Gettare le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
17
Servire su un piatto, stile familiare, con fette di pane alla griglia o su un pezzo di pesce o carne per una celebrazione aromatica e terrosa di funghi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
18
Abbinamento: uno chardonnay gessoso, un Gruner Veltliner o una pale ale sarebbero adorabili con questa combinazione di sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pale AlePale Ale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista