Bottoni albicocca
I bottoni di albicocca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, noci macinate, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Bottoni albicocca, Pulsante, e Bottoni di marmellata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere 1 tazza di burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamati. Mescolare la farina e il sale e battere solo fino a quando la pasta si riunisce.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a frullare.
Mettere le noci in un'altra piccola ciotola. Forma la pasta in palline da 1 pollice. Immergere ciascuno in albumi, girando a cappotto completamente, poi rotolare in noci a cappotto.
Mettere a circa 1 pollice di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici. Premere delicatamente il pollice al centro di ogni biscotto per fare un'impronta.
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 325 fino a doratura leggera, 18 a 20 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.
Spoon circa 1/2 cucchiaino di marmellata al centro di ogni biscotto fresco.