Portobello Bellybuttons potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 513 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, sale e pepe, tortellini al formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 33%. Provare UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Patate fritte di Portobello, e Tasche Portobello per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Mentre l'acqua bolle, sciogliere il burro in una padella e cuocere l'aglio fino a fragrante. Mescolare i funghi portobello, i funghi button, il vino bianco e il basilico. Condire con sale e pepe a piacere. Continuare a cuocere fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Peperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il composto di funghi nella pasta scolata e mescolare. Top con parmigiano grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta