Boscobel spiaggia Torta di zenzero

Boscobel spiaggia Torta di zenzero
Boscobel Beach Ginger Cake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 536 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 174 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di radice di zenzero, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Wasabi-Ginger glassato bistecche di tonno (South Beach dieta amichevole, basso, Torta di compleanno di Miami Beach, e Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, lo zenzero macinato, la cannella e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la radice di zenzero grattugiata e la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girate su un piatto da portata. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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