Boscobel spiaggia Torta di zenzero

Boscobel spiaggia Torta di zenzero
Boscobel Beach Ginger Cake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 536 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 174 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di radice di zenzero, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Wasabi-Ginger glassato bistecche di tonno (South Beach dieta amichevole, basso, Torta di compleanno di Miami Beach, e Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, lo zenzero macinato, la cannella e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la radice di zenzero grattugiata e la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girate su un piatto da portata. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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