Borsette a forma di pera piccole
La ricetta Petite Pear Purses può essere preparata in circa 55 minuti . Per 98 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 496 calorie , 6 g di proteine e 28 g di grassi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, zucchero di canna, cannella in polvere e panna da montare. Con un punteggio al cucchiaio del 26% , questo piatto non è così eccezionale. Crumble di pere umili , muffin per la colazione con mele, ciliegie, pere e mandorle e insalata di rucola e pere con noci tostate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, unisci zucchero di canna, burro, panna e sciroppo di mais. Cuoci e mescola a fuoco medio finché lo zucchero non si è sciolto. Porta a ebollizione. Cuoci e mescola per 1 minuto; metti da parte.
Preriscaldare il forno a 400°. In una grande ciotola, unire pera, ananas, zucchero, farina, zenzero e cannella; mescolare il composto di caramello.
Su una superficie leggermente infarinata, stendete la pasta sfoglia.
Arrotolare ogni foglio in un rettangolo di 13x12 pollici. Tagliare due strisce da 1/2 pollice da un lato lungo di ogni rettangolo.
Tagliare ogni striscia a metà nel senso della larghezza e mettere da parte.
Tagliare ogni sfoglia di pasta in quattro quadrati e trasferirli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Versare 2 cucchiai di composto di pere al centro di ogni quadrato. Portare due angoli diagonali di pasta sul ripieno e pizzicare insieme in punta. Ripetere con i due angoli rimanenti; quindi attorcigliare insieme le punte per formare una borsa.
Arrotolare le strisce di pasta sfoglia fino a formare dei cordoncini; avvolgerli senza stringere troppo attorno al collo di ogni borsetta, torcendoli per fissarli.
Cuocere in forno per 15-18 minuti o fino a doratura.