Borse di gamberetti Phyllo con salsa di pomodoro Chermoula
Borse di gamberetti Phyllo con salsa di pomodoro Chermoula potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, coriandolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bietole svizzere e borse Feta Phyllo, Borse Phyllo con zucca arrosto, peperoni e carciofi, e Borse Fillo Con Favan E Ravanello Verdi E Gorgonzola.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolle verdi, aglio, cumino e paprika e soffriggere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cipolla
Cumino
3
Aggiungere gamberetti e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in fili di fagioli tritati, coriandolo, prezzemolo e succo di limone. Condire il ripieno con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Tagliatelle Di Cellophane
Succo Di Limone
Coriandolo
Prezzemolo
5
Leggermente burro grande teglia. Impilare fogli phyllo sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Tagliare i fogli a metà trasversalmente per formare diciotto rettangoli 13x81 / 2 pollici. Impilare tutti i rettangoli. Utilizzando 8 pollici di diametro piastra come guida, traccia cerchio in cima pila phyllo.
7
Tagliare tutti i fogli di fillo, formando diciotto tondi da 8 pollici di diametro. Coprire i giri con un tovagliolo di carta umido per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Mettere 1 phyllo rotondo sul piano di lavoro; spennellare con burro fuso. Coprire con il secondo giro di fillo; spennellare con burro fuso. Top con terzo phyllo rotondo; spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
9
Cospargere con 1 cucchiaino di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
10
Posto 1/16 di riempimento nel centro di phyllo. Racchiudere riempimento raccogliendo phyllo e con attenzione torsione superiore per formare borsa.
11
Trasferire la borsa phyllo sulla teglia preparata. Ripetere con i restanti giri phyllo, burro fuso, pangrattato e ripieno, formando 6 borse phyllo totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Pennello borse phyllo con burro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cuocere borse phyllo fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 12 minuti. Legare con cura 1 erba cipollina intorno sezione contorta di ogni borsa phyllo, formando nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
Attrezzatura che userete
Forno
15
Trasferire 1 borsa phyllo a ciascuna delle 6 piastre. Spoon un po ' di salsa di pomodoro Chermoula intorno ad ogni borsa phyllo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Salsa
16
* I noodles a filo di fagioli (noodles secchi chiari, noti anche come cellophane o noodles trasparenti) sono venduti nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.