Borse di gamberetti Phyllo con salsa di pomodoro Chermoula

Borse di gamberetti Phyllo con salsa di pomodoro Chermoula
Borse di gamberetti Phyllo con salsa di pomodoro Chermoula potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, coriandolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bietole svizzere e borse Feta Phyllo, Borse Phyllo con zucca arrosto, peperoni e carciofi, e Borse Fillo Con Favan E Ravanello Verdi E Gorgonzola.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolle verdi, aglio, cumino e paprika e soffriggere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
3
Aggiungere gamberetti e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in fili di fagioli tritati, coriandolo, prezzemolo e succo di limone. Condire il ripieno con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
5
Leggermente burro grande teglia. Impilare fogli phyllo sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tagliare i fogli a metà trasversalmente per formare diciotto rettangoli 13x81 / 2 pollici. Impilare tutti i rettangoli. Utilizzando 8 pollici di diametro piastra come guida, traccia cerchio in cima pila phyllo.
7
Tagliare tutti i fogli di fillo, formando diciotto tondi da 8 pollici di diametro. Coprire i giri con un tovagliolo di carta umido per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mettere 1 phyllo rotondo sul piano di lavoro; spennellare con burro fuso. Coprire con il secondo giro di fillo; spennellare con burro fuso. Top con terzo phyllo rotondo; spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cospargere con 1 cucchiaino di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
10
Posto 1/16 di riempimento nel centro di phyllo. Racchiudere riempimento raccogliendo phyllo e con attenzione torsione superiore per formare borsa.
11
Trasferire la borsa phyllo sulla teglia preparata. Ripetere con i restanti giri phyllo, burro fuso, pangrattato e ripieno, formando 6 borse phyllo totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Pennello borse phyllo con burro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere borse phyllo fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 12 minuti. Legare con cura 1 erba cipollina intorno sezione contorta di ogni borsa phyllo, formando nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Trasferire 1 borsa phyllo a ciascuna delle 6 piastre. Spoon un po ' di salsa di pomodoro Chermoula intorno ad ogni borsa phyllo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
16
* I noodles a filo di fagioli (noodles secchi chiari, noti anche come cellophane o noodles trasparenti) sono venduti nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista