Se si desidera aggiungere più Europa orientale ricette per la vostra scatola ricetta, Borscht potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 359 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 3025 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da semplici ricette. Se hai aceto di vino, sale e pepe, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Borscht, Borscht, e Borscht.
Istruzione
1
Rosolare la carne, aggiungere le cipolle:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una pentola grande a fondo spesso a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la fetta di stinco o stufare di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
4
Lasciate che il manzo marrone leggermente su un lato,poi girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere le cipolle tritate alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Lasciate cuocere le cipolle e ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Versare 4 tazze di brodo di manzo sopra la carne e le cipolle nella pentola. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la carne è caduta-off-the-bone tenera, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mentre la carne sta cucinando, preparare e arrostire le barbabietole, le carote e le patate: sbucciare e tritare le barbabietole, le carote e le patate in pezzi da 1/2 di pollice. Gettare le barbabietole e le carote con un cucchiaino o due di olio d'oliva e stenderle in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola. Arrostire in forno a 400 ° F per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Gettare le patate con olio d'oliva e fare spazio per loro nella teglia e arrostire tutto altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
la carne dalla pentola. Una volta che la carne ha cotto attraverso finché sono teneri nel passaggio 2, togliere dalla pentola, e togliere la pentola dal fuoco. Se si utilizza uno stinco di manzo, rimuovere e scartare qualsiasi osso, tessuto connettivo e grasso in eccesso. Tritare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scremare il grasso in eccesso dal liquido nella pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Terminare la cottura della zuppa: Riportare la pentola sul fuoco e aggiungere il brodo rimanente, le carote, le barbabietole e la patata a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere la carne tritata alla pentola, il cavolo a fette e mezzo bicchiere di aneto fresco. Portare a fuoco lento, e cuocere per altri 15 minuti o giù di lì, fino a quando il cavolo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere l'aceto e condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato. Io uso circa 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe, ma la quantità che usi dipenderà da quanto è salato il tuo brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Bocconcini Di Verdura
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
La zuppa è meglio fatta un giorno prima. (Più a lungo si trova la zuppa, più tutto trasformerà il colore rosso intenso delle barbabietole.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
10
Servire mestolato in ciotole con un ciuffo di panna acida e una spolverata di aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita