Se si desidera aggiungere più Europa orientale ricette per la vostra scatola ricetta, Borscht potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 359 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 3025 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da semplici ricette. Se hai aceto di vino, sale e pepe, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Borscht, Borscht, e Borscht.
Istruzione
1
Rosolare la carne, aggiungere le cipolle:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una pentola grande a fondo spesso a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la fetta di stinco o stufare di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
4
Lasciate che il manzo marrone leggermente su un lato,poi girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere le cipolle tritate alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Lasciate cuocere le cipolle e ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1
Versare 4 tazze di brodo di manzo sopra la carne e le cipolle nella pentola. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la carne è caduta-off-the-bone tenera, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre la carne sta cucinando, preparare e arrostire le barbabietole, le carote e le patate: sbucciare e tritare le barbabietole, le carote e le patate in pezzi da 1/2 di pollice. Gettare le barbabietole e le carote con un cucchiaino o due di olio d'oliva e stenderle in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola. Arrostire in forno a 400 ° F per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Pane Alle Noci E Uvetta
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Gettare le patate con olio d'oliva e fare spazio per loro nella teglia e arrostire tutto altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
la carne dalla pentola. Una volta che la carne ha cotto attraverso finché sono teneri nel passaggio 2, togliere dalla pentola, e togliere la pentola dal fuoco. Se si utilizza uno stinco di manzo, rimuovere e scartare qualsiasi osso, tessuto connettivo e grasso in eccesso. Tritare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scremare il grasso in eccesso dal liquido nella pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Terminare la cottura della zuppa: Riportare la pentola sul fuoco e aggiungere il brodo rimanente, le carote, le barbabietole e la patata a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere la carne tritata alla pentola, il cavolo a fette e mezzo bicchiere di aneto fresco. Portare a fuoco lento, e cuocere per altri 15 minuti o giù di lì, fino a quando il cavolo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
Ricetta Pizzoccheri
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere l'aceto e condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato. Io uso circa 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe, ma la quantità che usi dipenderà da quanto è salato il tuo brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Bocconcini Di Verdura
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
La zuppa è meglio fatta un giorno prima. (Più a lungo si trova la zuppa, più tutto trasformerà il colore rosso intenso delle barbabietole.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Servire mestolato in ciotole con un ciuffo di panna acida e una spolverata di aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti