Boribap (Riso e orzo con verdure)
Boribap (riso e orzo con verdure) è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 219 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Vai al negozio e raccogli microgreens, semi di sesamo macinati tostati, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di orzo con verdure, Su insalate estive e orzo con verdure, e Orzo Tostato con verdure miste per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'orzo in una grande pentola di acqua bollente per 35 minuti o finché sono teneri-gommosi.
Mentre l'orzo cuoce, mettere il riso in una piccola casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra il riso. Girare il riso con la mano in padella per agitare; scolare. Ripeti la procedura altre 2 volte.
Aggiungere 2/3 tazza di acqua al riso scolati in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Unire riso e orzo in una grande ciotola.
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carota; soffriggere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e zucchine in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e funghi in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e germogli di soia in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando i germogli di soia appassiscono.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e spinaci in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Disporre le verdure in pile separate sulla miscela di riso. Dollop con miso e gochujang; top con microgreens.
Cospargere con semi di sesamo.
Mescolare insieme al tavolo.