Boribap (riso e orzo con verdure) è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 219 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Vai al negozio e raccogli microgreens, semi di sesamo macinati tostati, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di orzo con verdure, Su insalate estive e orzo con verdure, e Orzo Tostato con verdure miste per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere l'orzo in una grande pentola di acqua bollente per 35 minuti o finché sono teneri-gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
Mentre l'orzo cuoce, mettere il riso in una piccola casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra il riso. Girare il riso con la mano in padella per agitare; scolare. Ripeti la procedura altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
4
Aggiungere 2/3 tazza di acqua al riso scolati in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
6
Unire riso e orzo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la carota; soffriggere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
10
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e zucchine in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e funghi in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e germogli di soia in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando i germogli di soia appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
16
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
17
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e spinaci in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Disporre le verdure in pile separate sulla miscela di riso. Dollop con miso e gochujang; top con microgreens.