Boozy Bombe di Natale
Boozy bombe di Natale è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 552 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 111 fan. Una miscela di uva passa, brandy, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bombe Napoletane, Celebrazione Bombe, e Watermelon Bombe.
Istruzione
Mettere la frutta secca in una grande ciotola, aggiungere 2 cucchiai di brandy e lo zucchero, quindi coprire con pellicola trasparente. Microonde in alto per 2 minuti fino a quando lo zucchero si è sciolto e la frutta plumped up. Dare un mescolamento, quindi lasciare raffreddare e immergere durante la notte. Se youre a corto di tempo, continuare con passo 2 e lasciare in ammollo per tutto il tempo necessario per completare passo
Mettere la panna, il brandy rimanente e lo zucchero a velo in una grande ciotola e montare a picchi morbidi.
Versare la crema in un'altra ciotola e piegare la crema in esso. Suggerimento in un contenitore congelatore e congelare il mix per 4 ore, mescolando i bordi congelati nel resto della miscela ogni ora o giù di lì fino a quando l'intera vasca è morbido, ma congelato (o utilizzare una macchina per il gelato, sfornare per 20-30 minuti fino a spessore). Nel frattempo, rivestire una bacinella da budino da 1,2 litri con pellicola trasparente.
Una volta che il mix di gelato è denso, piegare rapidamente il frutto inzuppato (e qualsiasi liquido da esso) e i mirtilli congelati attraverso di esso e il cucchiaio nella bacinella foderata. Congelare durante la notte o per almeno 6 ore. Per servire, lasciare bombe a temperatura ambiente per 10 minuti e girare su un piatto da portata.
Per preparare la salsa al burro di brandy di mirtilli, in una padella a base pesante scaldare delicatamente lo zucchero e il burro di moscovado fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Splash in brandy, aggiungere i mirtilli e far bollire delicatamente fino a quando i mirtilli pop, ma ancora tenere la loro forma e il colore della salsa. Se vuoi, setaccia i semi dalla salsa e aggiungi altri mirtilli rossi per una finitura davvero lucida.