Boozy Bombe di Natale

Boozy Bombe di Natale
Boozy bombe di Natale è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 552 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 111 fan. Una miscela di uva passa, brandy, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bombe Napoletane, Celebrazione Bombe, e Watermelon Bombe.

Istruzione

1
Mettere la frutta secca in una grande ciotola, aggiungere 2 cucchiai di brandy e lo zucchero, quindi coprire con pellicola trasparente. Microonde in alto per 2 minuti fino a quando lo zucchero si è sciolto e la frutta plumped up. Dare un mescolamento, quindi lasciare raffreddare e immergere durante la notte. Se youre a corto di tempo, continuare con passo 2 e lasciare in ammollo per tutto il tempo necessario per completare passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere la panna, il brandy rimanente e lo zucchero a velo in una grande ciotola e montare a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la crema in un'altra ciotola e piegare la crema in esso. Suggerimento in un contenitore congelatore e congelare il mix per 4 ore, mescolando i bordi congelati nel resto della miscela ogni ora o giù di lì fino a quando l'intera vasca è morbido, ma congelato (o utilizzare una macchina per il gelato, sfornare per 20-30 minuti fino a spessore). Nel frattempo, rivestire una bacinella da budino da 1,2 litri con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Una volta che il mix di gelato è denso, piegare rapidamente il frutto inzuppato (e qualsiasi liquido da esso) e i mirtilli congelati attraverso di esso e il cucchiaio nella bacinella foderata. Congelare durante la notte o per almeno 6 ore. Per servire, lasciare bombe a temperatura ambiente per 10 minuti e girare su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
5
Per preparare la salsa al burro di brandy di mirtilli, in una padella a base pesante scaldare delicatamente lo zucchero e il burro di moscovado fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Splash in brandy, aggiungere i mirtilli e far bollire delicatamente fino a quando i mirtilli pop, ma ancora tenere la loro forma e il colore della salsa. Se vuoi, setaccia i semi dalla salsa e aggiungi altri mirtilli rossi per una finitura davvero lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Servire caldo o caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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