Bonbon di gelato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Se 41 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Bonbons gelato potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere il gelato, accorciamento di verdure, spruzza, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bonbon di gelato, Bonbon di gelato, e Bonbon alla crema di acero per ricette simili.
Istruzione
Foderare due teglie con pergamena. Utilizzando una piccola paletta gelato, porzione 12 misurini di gelato. Metti 6 su ogni foglio. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a tenuta, almeno 6 ore o durante la notte.
Mettere gli spruzzi in una ciotola.
Unire cioccolato e verdure accorciando in una ciotola resistente al calore e impostare su una casseruola riempita con circa 1 pollice di acqua.
Mettere a fuoco basso fino a quando l'acqua è appena bollente (essere sicuri fondo della ciotola non tocca l'acqua). Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'accorciamento e il cioccolato si sciolgono e si lisciano, circa 5 minuti.
Togliere la ciotola dalla padella e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è appena caldo (non caldo) al tatto.
Lavorando rapidamente, raccogliere 1 palla di gelato con una forchetta; tenere palla sopra ciotola di cioccolato e cucchiaio di cioccolato sopra a cappotto, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola. Tenere palla gelato rivestito sopra ciotola di spruzza e palla superiore con spruzza. Utilizzare un'altra forchetta per spingere delicatamente la pallina di gelato rivestita sulla teglia. Ripetere con le restanti palline di gelato. Congelare fino al momento di servire, almeno 30 minuti.