Bonbon di gelato

Bonbon di gelato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Se 41 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Bonbons gelato potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere il gelato, accorciamento di verdure, spruzza, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bonbon di gelato, Bonbon di gelato, e Bonbon alla crema di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare due teglie con pergamena. Utilizzando una piccola paletta gelato, porzione 12 misurini di gelato. Metti 6 su ogni foglio. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a tenuta, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Mettere gli spruzzi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire cioccolato e verdure accorciando in una ciotola resistente al calore e impostare su una casseruola riempita con circa 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Mettere a fuoco basso fino a quando l'acqua è appena bollente (essere sicuri fondo della ciotola non tocca l'acqua). Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'accorciamento e il cioccolato si sciolgono e si lisciano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere la ciotola dalla padella e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è appena caldo (non caldo) al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Lavorando rapidamente, raccogliere 1 palla di gelato con una forchetta; tenere palla sopra ciotola di cioccolato e cucchiaio di cioccolato sopra a cappotto, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola. Tenere palla gelato rivestito sopra ciotola di spruzza e palla superiore con spruzza. Utilizzare un'altra forchetta per spingere delicatamente la pallina di gelato rivestita sulla teglia. Ripetere con le restanti palline di gelato. Congelare fino al momento di servire, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CospargereCospargere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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