Bon-Bons di Kumquat ricoperti di cioccolato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Cioccolato coperto Kumquat Bon-Bons potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato, kumquat, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Ciliegia Bon Bons, Gelato al Cioccolato Bianco Bon Bons, e Ghirardelli Cioccolato Burro di Arachidi-Pretzel Bon Bons per ricette simili.
Istruzione
Inizia fondendo 4 once di cioccolato semi-dolce al 60%. Il cioccolato non dovrebbe essere super caldo quando si lavora con esso, in modo da testare da degustazione. La temperatura corporea è semplicemente perfetta.
Quindi metti i kumquat freddi e asciutti in una grande ciotola. Abbastanza grande che tutti possono rotolare facilmente.
Aggiungere il cioccolato all'uva un cucchiaio alla volta; mescolando e piegando come si va. Raschiare i lati della ciotola mentre si lavora con una spatola di gomma. L'idea è quella di costruire il cioccolato in cappotti come si indurisce intorno alla frutta fredda. Continuare a lavorare fino a quando il cioccolato inizia a set e il kumquat sono completamente coperti.
Quando il cioccolato è quasi impostato, cospargere circa 2 cucchiai di cacao sopra i kumquat ricoperti di cioccolato. Utilizzare un piccolo filtro a rete per coprirli leggermente a poco a poco. Continua a lavorare lanciando e piegando (ho richiesto 2 persone per farlo funzionare, ma se hai quattro mani potresti essere in grado di farlo da solo).
Lavorare il cacao in gradualmente e spostarli intorno alla ciotola permette loro di indurire come si va e non stare insieme. Quando sono ben rivestiti e separati spostarli in una teglia coperta di pergamena. Coprirli con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a servirli.