Bon-Bons di Kumquat ricoperti di cioccolato

Bon-Bons di Kumquat ricoperti di cioccolato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Cioccolato coperto Kumquat Bon-Bons potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato, kumquat, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Ciliegia Bon Bons, Gelato al Cioccolato Bianco Bon Bons, e Ghirardelli Cioccolato Burro di Arachidi-Pretzel Bon Bons per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia fondendo 4 once di cioccolato semi-dolce al 60%. Il cioccolato non dovrebbe essere super caldo quando si lavora con esso, in modo da testare da degustazione. La temperatura corporea è semplicemente perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Quindi metti i kumquat freddi e asciutti in una grande ciotola. Abbastanza grande che tutti possono rotolare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il cioccolato all'uva un cucchiaio alla volta; mescolando e piegando come si va. Raschiare i lati della ciotola mentre si lavora con una spatola di gomma. L'idea è quella di costruire il cioccolato in cappotti come si indurisce intorno alla frutta fredda. Continuare a lavorare fino a quando il cioccolato inizia a set e il kumquat sono completamente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
UvaUva
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Quando il cioccolato è quasi impostato, cospargere circa 2 cucchiai di cacao sopra i kumquat ricoperti di cioccolato. Utilizzare un piccolo filtro a rete per coprirli leggermente a poco a poco. Continua a lavorare lanciando e piegando (ho richiesto 2 persone per farlo funzionare, ma se hai quattro mani potresti essere in grado di farlo da solo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Lavorare il cacao in gradualmente e spostarli intorno alla ciotola permette loro di indurire come si va e non stare insieme. Quando sono ben rivestiti e separati spostarli in una teglia coperta di pergamena. Coprirli con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a servirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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