Bombette di gelato al limone e lampone

Bombette di gelato al limone e lampone
Il gelato al limone e lampone Bombes è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 528 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, scorza di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone, Gelato cremoso al limone, e Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti lo zucchero, il succo di limone, i tuorli, la buccia e il sale per frullare in cima a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
2
Mettere sopra l'acqua bollente (non lasciare che il fondo della padella tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Frullare fino a quando la miscela si addensa e il termometro inserito nella miscela registra 160 ° F, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
4
Trasferire la miscela in una ciotola media. Raffreddare fino a freddo, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere la crema in un'altra ciotola media fino a quando la crema tiene picchi. Piegare in miscela di limone in 3 aggiunte. Coprire e raffreddare almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Linea sei tazze di crema pasticcera 3/4-cup con un foglio, lasciando generoso sbalzo. Leggermente ammorbidire quarto di gelato nel forno a microonde a bassa impostazione in intervalli di 10 secondi. Misurare 1/2 tazza di gelato e mettere in 1 tazza di crema pasticcera preparata. Usando il retro del cucchiaino e immergendo il cucchiaio in un bicchiere di acqua tiepida, se necessario, premere il gelato in uno strato uniforme sul fondo e sui lati della tazza, creando una cavità al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
StagnolaStagnola
7
Mettere la tazza nel congelatore. Ripetere con le restanti 5 tazze preparate. Restituire il gelato rimanente in quart al congelatore. Congelare il gelato in tazze 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
8
Spoon 2 cucchiai di sorbetto nella cavità al centro di ogni tazza e imballare saldamente. Restituire le tazze al congelatore per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
9
Dividere la crema di limone tra le tazze, lisciando le cime. Congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LimoneLimone
10
Resoften leggermente restante gelato in contenitore quart in forno a microonde a bassa impostazione in intervalli di 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
11
Spalmare 2 cucchiai di gelato sulla crema di limone in ogni tazza, coprendo completamente. Piegare la lamina a sbalzo sopra bombes per coprire; congelare almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Aprire il foglio su bombes; girare bombes su piatti. Staccare la pellicola. Spoon bacche fresche a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera, e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MentaMenta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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